赤壁论坛

楼主: 激流时代

[房产资讯] 预测赤壁房价,明年今日4000+——立贴为证

jingjingluo210 发表于 2012-3-14 22:34
那应该不可能,这么高的房价 生活在赤壁的中低层人民永远都不可能有自己的房子 。。。

温总理说了,不保证人人都有自己的房子,可以租房。。你懂的

激流时代 发表于 2012-3-15 18:34
想想赤壁的区位优势和招商引资力度,你是真的认为赤壁是四线城市吗?

不论怎样发展,只要没摆脱咸宁,就是四线城市啊!基本常识不懂吗?呵呵!!!

楼主很担心房价下降吗?

lcb0501 发表于 2012-3-15 20:44
楼主很担心房价下降吗?

涨跌我都无所谓,只是个人一个判断。

赤壁168 发表于 2012-3-15 20:43
不论怎样发展,只要没摆脱咸宁,就是四线城市啊!基本常识不懂吗?呵呵!!!

那你继续你的你的四线吧,我不这么认为。

激流时代 发表于 2012-3-15 21:04
那你继续你的你的四线吧,我不这么认为。

我怀疑你就是房托,何必真真假假呢

**:房价远未回到合理价位 调控不能放松,老温的这句话鼓励我继续等下去

人民网北京3月14日电(人民网前方报道组)今天上午,国务院总理**与中外记者见面并回答记者提问。

《人民日报》记者:请问总理,住房价格回落到什么程度才算是达到了调控目标?另外,面对经济增速放缓和地方财政压力,楼市调控会不会半途而废?谢谢。

**:关于房地产市场发展,我有几个观点:第一,要保持房地产长期平稳和健康发展。如果盲目发展,出现经济泡沫,一旦破灭,不仅影响房地产市场,而且会拖累整个经济。

第二,什么叫房价合理回归?我以为合理的房价,应该是使房价与居民的收入相适应,房价与投入和合理的利润相匹配。现在我可以明确地告诉大家,房价还远远没有回到合理价位。因此,调控不能放松。如果放松,将前功尽弃,而且会造成房地产市场的混乱,不利于房地产长期健康和稳定发展。

第三,房地产的发展,毫无疑问要充分发挥市场配置资源的基础性作用,就是说要充分利用市场这只手。但是政府这只手也不可以缺少,因为它更具有稳定性和促进公平。

mir213200 发表于 2012-3-15 22:28
**:房价远未回到合理价位 调控不能放松,老温的这句话鼓励我继续等下去

不要断章取义,他原话说的是部分城市

mir213200 发表于 2012-3-15 22:29
人民网北京3月14日电(人民网前方报道组)今天上午,国务院总理**与中外记者见面并回答记者提问。

...

一些城市房价我想并不包含赤壁,主要指的u北上广深、部分省会城市和个别房地产过热城市。