赤壁论坛

楼主: 激流时代

[房产资讯] 预测赤壁房价,明年今日4000+——立贴为证

要是赤壁房价涨到4000以上我想我会考虑到岳阳或者武汉的房价

原生态水 发表于 2012-3-16 01:09
房子啊房子,赤壁现在的房价都接受不起
恩还搞个涨到4千至5千
么是吃恰多了吧

不是吃多了,是楼主的脑壳进了水,不是房托是什么

赤壁就那么几个人,我看他们开发商修那么多房子还把房子价格抬的那么高,等赤壁人口和房子饱和后,剩下的就看那些借机炒房的怎么死,呵呵我等着看好戏

还等2会开玩哦,2会历来都是大官贵人显摆的节日。连温总理都说了,房价跌不来。

赤壁168 发表于 2012-3-16 12:03

到明年三月份再说也不迟啊,要不到时有4000+的房子你把你说的话吃下去。

mir213200 发表于 2012-3-16 12:03
要是赤壁房价涨到4000以上我想我会考虑到岳阳或者武汉的房价

我是说最贵的,一两千的肯定也会有的。

不用等明年了,到今年的国庆元旦吧。

赤壁168 发表于 2012-3-16 12:03

跟你说点最简单的吧,你可以看下赤壁的人均工资水平,明显与房价不成比例!
另外你看下大街上,有多少栋房子是黑灯瞎火的?大城市都在降价,小城市凭什么就上涨?(最多持平)
如果像你所说赤壁会发展得很快,但人民的经济水平不增长有个屁用啊?何况周边地区也在同步发展,他们是没理由会来到这里炒房的,如上所说,如果房产商胆敢继续搞泡沫房价,以后他们都会死得很难看!

赤壁发展很快吗?真的没感觉到,我只知道赤壁老百姓的购买力在下降

到那时岳阳和武汉的房价会更高或者说有条件限止了,2002年时赤壁市房价才500元/平左右,我没有钱因此就没买,但2008年发现外地房价确实涨得太快,我确实也在外地无法承受12000元/平方的房价,所以才迅速回到赤壁市买了,当时价格才1920的价位,工资和时间等不过房价啊!  如果我错过2008年的决定可能现在跟部分人一样等房价跌,但时间会告诉大家一切的,这是经验,房价调控是有条件限止的。