赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

鱼情最新播报

车埠老河老鲍段我也去过两次,可惜没有大的渔获,只搞到两只不大的甲鱼,听说那河水里有血吸虫就没有去,要是真有那么好的渔获我还是会去的!

赤壁热线微信公众号
    据今天来店里的钓友讲燎原水库近期已经开放了,10元钱一天,如属实的话,绝对是个好消息。记得2008年第一次去燎原水库钓鱼,我和钓友小姜奋战1个小时,用光威7.2米的手竿擒获一条40斤的青鱼,由于是车埠的水源地,燎原水库蕴藏许多巨物,而且鱼味鲜美,有兴趣的钓友可自行前往。

钓友渔具 发表于 2012-9-24 22:50
据今天来店里的钓友讲燎原水库近期已经开放了,10元钱一天,如属实的话,绝对是个好消息。记得2008年第 ...

过去了几年的事,老拿出来说,搞到像哪个不晓得你钓到了大鱼一样,这样,说说上大青鱼之后你这两年的鱼获啊!!!!

浪里白鱼 发表于 2012-9-25 08:43
过去了几年的事,老拿出来说,搞到像哪个不晓得你钓到了大鱼一样,这样,说说上大青鱼之后你这两年的鱼获 ...

呵呵,有点虎落平阳被犬欺的味道,想当年我老童搏大鱼的时候,你们。。。。。不过说起来也真汗颜,除去年应邀帮徐总在陆水湖遛起一条近11斤的野生大鲤外,还真没有任何值得说的,所以只好频频把以前的老底子翻出来,不过你也知道现在我一年钓鱼的次数,等我抽时间去搏几条大物来晒晒,也好让你们重新对我刮目相看。。。。。

力蛮 发表于 2012-9-4 22:22
昨晚在广场真切地被一群阿姨的激情触动了,我不由自主地参与进去了。她们喊“收复!”,我喊“钓 鱼 岛!” ...

人才啊!

童老板能确认下辽源水库开钓的信息吗?!今天去试了下,还可以,只是没人收钱,钓到下午有点紧张了,草草收场回家了,怕被你害了!呵呵!

拉丝粉 发表于 2012-9-26 23:39
童老板能确认下辽源水库开钓的信息吗?!今天去试了下,还可以,只是没人收钱,钓到下午有点紧张了,草草收 ...

我也是听朋友说的,这位朋友说得非常肯定,但因我自己没有亲自去求证,所以也不敢妄加定论,所以还是望三思而行,谨慎前往,以免扯皮,如钓鱼钓得提心吊胆的,那钓鱼的乐趣也少了大半了。。。。。

钓友渔具 发表于 2012-9-26 21:50
呵呵,有点虎落平阳被犬欺的味道,想当年我老童搏大鱼的时候,你们。。。。。不过说起来也真汗颜,除 ...

还虎落平阳?就算是虎也是“纸老虎”!!!!!定大师说的!!!

钓友渔具 发表于 2012-9-24 22:50
据今天来店里的钓友讲燎原水库近期已经开放了,10元钱一天,如属实的话,绝对是个好消息。记得2008年第 ...

听说车埠老河波子拦河开钓了!好象说是十五元一天!不知道是真是假!这个十一黄金周想去搞几天!!