赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

鱼情最新播报

浪里白鱼 发表于 2012-9-27 08:27
还虎落平阳?就算是虎也是“纸老虎”!!!!!定大师说的!!!

现在我不仅是纸老虎,还是病老虎呢!好不容易出去钓次鱼,一般回来就不舒服了,严重缺乏锻炼的缘故。你曾以非常肯定的语气说:老童呀,就你现在的情形钓条大鱼比中500万都难。。。。我告诉你,我500万要中,大鱼也要钓,哪天等我钓条像样的大鱼第一时间就通知你,当然还要专门发帖的,让咱们这样造孽的人也找找那久违的风光。。。

赤壁热线微信公众号
惜缘的QQ 发表于 2012-9-27 12:19
听说车埠老河波子拦河开钓了!好象说是十五元一天!不知道是真是假!这个十一黄金周想去搞几天!!

车埠老河波子段(就是在大罗湖5元1天的下一节,近几年都没开)确实是开了。昨天住西街的小吴就去了,今早听他说他昨天用蚯蚓钓了1条鳊鱼和7条鲫鱼,还有其他小鱼,边上的钓友用饵料钓得比他多多了,今天小吴和他的朋友又去了,是10元1天。
    最新消息,暂时封河的车埠河老鲍段将于国庆节重新开放。

钓友渔具 发表于 2012-9-27 23:55
现在我不仅是纸老虎,还是病老虎呢!好不容易出去钓次鱼,一般回来就不舒服了,严重缺乏锻炼的缘故。 ...

可以,我等待你的好消息,希望不要让我等到七老八十哦!!!!

钓友渔具 发表于 2012-9-28 00:03
车埠老河波子段(就是在大罗湖5元1天的下一节,近几年都没开)确实是开了。昨天住西街的小吴就去了, ...

是真个还是假个,木搞到扯皮就不好了!!!!

开了半个月了,快去钓.

浪里白鱼 发表于 2012-9-28 08:36
是真个还是假个,木搞到扯皮就不好了!!!!

是真的,今天陆管局的3位钓友去了那里,战绩分别是2斤,3斤,10斤,他们3位都不太会钓拉饵,钓10斤的那位钓友全程用搓饵,多为小翘嘴,鲫鱼等。有的钓友早就知道一直都没说,其实我们一直在倡导:独乐乐不如众乐乐。。。。。

钓友渔具 发表于 2012-9-28 23:30
是真的,今天陆管局的3位钓友去了那里,战绩分别是2斤,3斤,10斤,他们3位都不太会钓拉饵,钓10斤的 ...

国庆节一定要去!!

是真的,今天陆管局的3位钓友去了那里,战绩分别是2斤,3斤,10斤,他们3位都不太会钓拉饵,钓10斤的 ...

放假了去玩哈子

我一知道就告诉你了个!!!

车埠老河波子段由于几位承包户意见不一于前天正式关闭,这两天还有不知情的钓友前往被拒。前天绕经理,马总,徐少华,徐勇,小秦等几位钓友在波子段最后垂钓一天,绕经理以约十斤鱼力拔头筹,其余几位均有五,六斤,小秦上午没钓到什么鱼,下午转到绕经理那边也钓了约三斤鱼。。。。。昨天赵华,游总,绕经理,麻哥,小陈等几位钓友继续征战已经关闭的车埠老河波子段,到达现场果然被守河人所拒,后现场给承包人打电话联系说已经来了怎么办?经过沟通承包人答复竟然来了,今天最后钓一次就算了,今天也不收钱,以后就不要再来了。。。。。所以请钓友们互相转告一下不要再去车埠老河波子段那里垂钓了。
   今天同学小林来店里告诉我:他昨天在陆水林场用蚯蚓钓了一条一斤多的桂鱼,11条鲫鱼,还有3斤多餐条,旁皮鱼,楞子鱼等,总共获鱼约6斤。。。。。近期有多位钓友在陆水湖侯家垂钓,渔获也是有多寡。。。。