赤壁论坛

[彩虹心灵桥] 爱啃书的我 实验一小 芮烁 六(7)班

楼主
                          爱“啃”书的我
                                                                                                                                实验 一小                芮烁  六(7)班

实验一小,有一位小眼睛,小鼻子,又爱看书的小男孩,那就是我。

在我家里,有满满的几书柜的书,把它们倒出来,可以堆成一座山,这些书都是爸爸给我的零花钱买的《安徒生童 话》

到《哈利  波特》,从《十万个为什么》到《福尔摩斯探案集》应有尽有,这些书我随时都浏览翻阅,有的让我开怀大笑,有

的让我泪水涟涟,有的让我开怀大笑,有的让我开拓视野,有的让我增长见识……

你们随时随地都能看见我“啃”书的模样,我有时托着下巴,手捧一本书,有时趴在地上,翻阅着书,更有趣的是我常常在

床边放一本书,能进入甜甜的梦乡。

有一次,我买了一本好书,爱不释手,可是中午吃得太多了,想上厕所,没办法,便把书偷偷拿到厕所看,不知道多久等我

起身时双腿都麻了,刚一出门便撞着了妈妈,妈妈见我看书的带劲样儿,无奈地说:“真拿你没办法,我还以为你掉进厕所

了,见书比见爸爸妈妈还亲。” 而我呢,又回到书桌前津津有味的“啃”起书来。

书是我的良师益友,我爱读书,是因为它可以在我伤心的时候安慰我,在我孤独时陪伴我,在我学习有困难的时候帮助我,
       书与我形影不离,它就是我的好朋友。

这就是我,一个爱“啃”书的我。

赤壁热线微信公众号
沙发
支持一下!支持原创!写的好!感谢您对中小学生专版的支持!<
呵呵  喜欢读书是好事啊!要继续坚持啊
谢谢大家的支持!这是我的幺老弟!很有才的,那家想找女婿的,快点啊!

喜欢读书是好事啊!但不能读死书
千万别让孩子停留在纸张上。而缺少实践 !
好好学习,天天向上,但要少上网,努力求功明。
你懂个 发表于 2012-3-17 18:10
喜欢读书是好事啊!但不能读死书
千万别让孩子停留在纸张上。而缺少实践 !

这个放心,我这个幺老弟,很乖的。各个方面都很优秀啊。
比如说围棋、象棋、羽毛球、自行车、斗地主、打台球等一些的活动他都有参与啊。
请看这个:http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2783644
这可是2008年的时候省里拿的第一名哦!
追风格格 发表于 2012-3-17 18:15
好好学习,天天向上,但要少上网,努力求功明。

谢谢关心!上网、游戏、查资料对我这个弟弟来说可是常事,但是他有自我控制能力。自己给自己上闹钟的。
赤壁新蓝 发表于 2012-3-17 20:58
这个放心,我这个幺老弟,很乖的。各个方面都很优秀啊。
比如说围棋、象棋、羽毛球、自行车、斗地主、打 ...

这样就大可放心了,我家已经出了两个书呆子...
何解啊  算你自己吗》?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 18:51