赤壁论坛

楼主: 幽游桐桐

[美食推荐] ^吃货姐个第一次^【试吃第三期】

介个〖韭菜盒子〗刚端上来,就有网友口水流到桌面上咯,赶紧夹了两个放到碗里慢慢恰,
刚才看照片仔细一数,哦,刚好十个,一桌人一人一个刚好,难怪事后,仙姐问我,
韭菜盒子是哪个菜咯~~ {:soso_e120:}

这首菜品适宜于春季食用。该菜品表皮金黄酥脆。馅心韭香脆嫩,滋味优美,是吃春韭个佳品~~

还有粉丝拌入其中,
此菜品多食会上火,不易消化,阴虚火旺、有眼病和胃肠虚弱的人不宜多食,不宜多食哟~~
偶尔一两块米事,米事啦~~~

〖小葱煎豆腐〗把豆腐表面煎成酥脆 里面保持细嫩的口感,
一口咬恰去,外面“酥皮”更衬托了内嫩的感觉。
味道也入到了里面,不会感觉里面索然无味

达道菜建议趁热恰,
趁热刚恰个感觉很调味,非常清爽

都说大多数喜欢恰鱼个人聪明,会恰鱼个人聪明。
但是我是那一小部分喜欢恰鱼还不聪明个人,木有关系,我依然坚持恰,可能会在哪一天,我突然,,,忽地,就变成大多数人之列了,只是时机未到个感觉~~
〖酸菜炖野生鲫鱼〗I LOVE YOU  I LOVE YOU {:soso_e202:},鲫鱼比较小,刺有滴多,也喜欢恰个吃货们列,要多多注意,此菜酸菜更酸滴个话还可以下饭,味道刚刚滴,鱼肉质比较细~~~~

六个菜啊????

〖铁板茄子〗介个菜姐喜欢趁热恰。
很家常个一道菜,相信每个师傅都能把介道菜炒得九分入木。剩哈个一分是师傅当时个状态

今天我手下个主角~~~

〖锅巴耦丸〗也是采用外酥滴做法。

一开始,我以为是肉丸 ,坐在我边上个仙姐说我肯定是犯花痴了,
因为边上个边上就坐着罗老板   
我只能说,我沉默,有时候不说话个力量大过据理力争~~

凭良心说,我达家眼睛只眯眯是,,,,但我还是觉得我应该再坚持一哈儿,,,写完,明日还有明日个事,,,
〖番茄炒花菜〗,介个菜达么搭配我好像还是第一次恰,应该是,我头发也不是很长列。。。。

菜色可得,我觉得番茄可以先用酸而不粉个那种,
当然,达个要求可能高了滴,有时候,采购菜个师傅
也冒得那么神,再个,有些个童鞋喜欢恰达种个味是。
我不能特主观是不?

花菜炒在一起,冒炒成那种很烂个程度,有嚼个口感。是我想要个+喜欢个~~

我请你来我这的电子商务部做文案策划吧。5000+的月薪。

〖苕粉土鸡汤〗一锅鲜汤,没有鱼,没有羊,照样鲜恩不想回家不找妈,表面一层金黄的鸡油,非“机油”。
勺从里面捞上来油就散开了。不会觉得厚重感强。

瞧,我盛了一碗,啧啧~~~~

鸡补气~~女性虚个,可以多喝滴~~

不是吃货,而是因为有帅哥吧