赤壁论坛

[美食推荐] ^吃货姐个第一次^【试吃第三期】

我确实很鸡冻,狠鸡冻!!
听说有个单身男青年,开了个餐馆,{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}重点是单身男青年围观去啊~~~必须滴啊~~~

赤壁热线美食版块版主说:“莫急撒,我带恩去恰霸王餐,看霸王男~”版主又说:“新成员中标机会甩硕个列!”

{:soso_e195:}版主英明!版主霸气侧露个话后,我去聚贤楼恰饭气鸟,能看那位单身男青年么,心里只欲欲是~~

为了不迟到,看到旁边摩托车都超过我个车后,我又做了一件令老妈老爸自豪个事,我弃车,打的。。。{:soso_e146:}

到鸟------报告地理位置(0715斜对面,107国道路边)

哇啦啦~~店面的装修风格,我大爱呀~~~
再来一张,
吃货先“痴货”了~~

不晓得为么家,当我上楼看到已经上菜后,我忘了一件更重大个事~

年青帅气个戴眼镜个罗老板在我面前仙飘了几回,我冒发现给~ ~地仙,我对不起恩啊~~

姐是个吃货,姐要吃~

报菜名:姜辣酱猪手

评分

么么小妖 + 10 很给力!
赤壁小鑫 + 10 赞一个!
你懂个 + 10 神马都是浮云
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
づ瞬 + 10 神马都是浮云

图挂了啊?

笑死人的解说,不错。

。。。是蛮好恰个样子  下次我也报名参加。。。。

图片太少,文字说明不够强大,依楼主写作水平,完全没有发挥出来,不应该呢!

可以再近那么一点点看哈

姐不是重口味,看此菜色,姐我愁啊,一方面,我爆爱猪手,一方面,我怕辣。

找了砣小个试了哈,

不辣~还带有微微的甜味,入口不咬可化,但也不失弹性,一点都不腻哦~

再来砣硕个,
很好恰个样子,有木有??

美中一点点不足个是,猪毛毛可以清理得更干净滴儿~~

休息哈,来点花絮:

论坛网友,ID :地仙   据地仙说,他是天仙掉到了地仙,妖精转正才成为地仙  恩有瞒嗨皮~~啵一个~~

今天滴网速好慢慢哦~~半日半日不动~~

相片都是手机拍个,但是我拍得很用心~~

如果说重口味们认为〖姜辣酱猪手〗在菜色上有坑爹嫌疑的话,
〖干锅野生牛锅〗一定会带给你火辣辣个感觉,让你辣劲十足,
姐我实在驾驭不了此辣
重味G,重味M,你们懂的~~

听说香菜养心,所以没错,牛蜗上面那一抹绿,己入姐口~~~

介个〖韭菜盒子〗刚端上来,就有网友口水流到桌面上咯,赶紧夹了两个放到碗里慢慢恰,
刚才看照片仔细一数,哦,刚好十个,一桌人一人一个刚好,难怪事后,仙姐问我,
韭菜盒子是哪个菜咯~~ {:soso_e120:}

这首菜品适宜于春季食用。该菜品表皮金黄酥脆。馅心韭香脆嫩,滋味优美,是吃春韭个佳品~~

还有粉丝拌入其中,
此菜品多食会上火,不易消化,阴虚火旺、有眼病和胃肠虚弱的人不宜多食,不宜多食哟~~
偶尔一两块米事,米事啦~~~