赤壁论坛

[美食推荐] 多喜爱冰激淋与乔东家吮指排骨的完美结合(地址:百姓大药房对面)

回帖奖励 39 ¥赤币 回复本帖可获得 1 ¥赤币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:

回帖奖励 +1 ¥赤币

看起来不错!!!

别看了直接来吃吧。一点都不贵, 做的是学生生意,内容绝对真材实料!

承蒙楼主厚爱 今日莅临本店 谢谢大家支持 带动小店的DGP

日 错了  是 GDP

下次还喝滑拉茶

看得我好饿啊...哈哈!!!

下次去尝下

闲着也是闲着 发表于 2012-3-19 20:17
总部授权确保你吃到的东西是正宗的。

先来点吮指排骨的照片吧,平时吃的比较多的是糖醋排骨,真没有想到 ...

昨天在论坛上看到了,就去尝了尝酱香排骨,味道不错哦,等天气好了就去吃吃冰激凌 。老板都是年轻人,
立挺年轻人创业 哦
支持!

我女儿陪我看帖从头到尾就一句话——冰淇淋怎么就这么一点啊,怎么就这么一小点啊
楼主,这可是宝贵意见哦