赤壁论坛

[美食推荐] 多喜爱冰激淋与乔东家吮指排骨的完美结合(地址:百姓大药房对面)

回帖奖励 39 ¥赤币 回复本帖可获得 1 ¥赤币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
楼主

也许很多人平时更多的会关注一些炒菜而忽略了小吃,甚至是冷饮。其实一个真正的美食家应该是发现任何一个刺激味蕾的食物并将其推荐给其他食客的。
      在乔东家吮指排骨和多喜爱冰激淋店开张之际,我专程进行了探访。

这家店在一中初中部电脑一条街,百姓大药房对面。店开在这里,可能是看中了这里有一中一小和二小这三所学校的原因吧,虽然不是美食扎堆的地方,但是我想:只要是美食,总会吸引人来的。
店子是加盟店,所以都是按照总部统一店面形象。俏皮的商标,可爱的林妙可。
进入店门,给我一种温馨的感觉,前面是吧台的设计,后面是休息区,店面虽然很小,但是却干净整洁,功能划分合理。

由于刚刚开张,所以正在做活动,三人同行只要两人消费就可以赠送指定的冰激淋一款,这么优惠的活动,你心动了吗?

虽然我不是财神,但是招财猫在那里招啊招,把我招进来了,我可是新店开张的第一个顾客啊。广告版上面俏皮的文字和可爱的笑脸让我肯定老板或者老板的老婆一定是年轻人,鼓励年轻人创业啊!

看下都有哪些东西啊,镜头拉近再拉近啊!

整洁的不锈钢工作台,上面的瓶瓶罐罐放的井井有条,这么干净的环境,让我对他们的食品安全很放心。

沙发
总部授权确保你吃到的东西是正宗的。

先来点吮指排骨的照片吧,平时吃的比较多的是糖醋排骨,真没有想到,排骨还可以有这么多的吃法啊!
阿根廷风味排骨

乾酥排骨

金牌吮指排骨

避风塘排骨

老板说给我做冰激淋吃,哈哈
看下冰激淋机吧。这可是正宗的多喜爱啊。

在我等待的时候美食团和自助游群的一些人也来了,帅哥美女的到来让小店顿时热闹不少啊。
看老板做冰激淋好认真!

冰激淋上来了,这是DIY冰激淋,为什么叫这个名字呢?难道是可以自己选择图案吗?虽然不像传说中的冰激淋尖尖的样子,但是味道会不会有什么惊人之处呢?
试吃了一下,甜度刚刚好,虽然今天有点冷,但是在这样的天气吃冰激淋也很不错啊。这个冰激淋的价格是七元。

这边的顾客正在玩三国杀,那个帅哥在看什么啊?

这个好像是传说中的文子,她做了一回多喜爱冰激淋的代言人。旁边的帅哥表示很郁闷。

这个是草莓圣代,上面撒的是夏威夷果和腰果,真材实料啊!

吃一口,甜甜的顺滑夹杂着腰果的硬朗,不错的感觉。

这个是优格冰激淋,光是看上面的葡萄干都很有食欲了。这个冰激淋的价格是六元。

老板说马上上排骨了。这是酱香排骨,这张照片怎么看起来像是一只猫啊,难道是乔东家的猫?
咬在嘴里干干的,很有嚼劲,带点盐焗的感觉,上面撒上了些许辣椒粉,辣度合适。

这是秘制酱香排骨。湿湿的,辣辣的,上面撒上了芝麻,有一种清香。我喜欢这个。

旁边的顾客说要秀下,秀什么自己看吧。

我还吃一块

老板说菠萝圣代来了,好诱人的黄色菠萝啊,水果,健康的体现。

看起来不错的样子,不过在我印象里,多喜爱不是床上用品的吗?怎么变成冰激凌了

冰激淋店也有热饮,这可真是我没有想到的啊!
马来西亚滑拉茶,
入口爽滑,有一股香草的味道,热度刚刚合适,刚刚吃了冰激淋,再喝热饮,舒服啊。
杯子很漂亮。。。

黑芝麻原味豆浆

我肚子已经装不下了,所以我没有品尝,但是浓浓的芝麻香还是可以闻到的。
过后老板还给我现场打了香蕉汁,
问我哪种好喝些,我说滑拉茶好喝些,老板说当然了,这个要七块钱,而豆浆只要三块钱嘛,不过我觉得黑芝麻原味豆浆也是很不错的选择啊。
最后说下排骨的价格吧,酱香排骨五元一两,其他排骨是十元六个,其他的价格看前面的价目表咯。
在这个连发改委都道歉说价格监管不离的情况下,这家店的价格还真是不贵哦。
六个字概括对本店的印象:好吃,不贵,小资。

我们热线的网友和美食团的吃货们真厉害,一有新的好吃的店子开张,立马就闻香而去了。

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}