赤壁论坛

[美食推荐] 冰淇淋、排骨、奶昔味道很美!I Like。。。。

在今天细雨霏霏的日子,我们自助游的几个朋友一起在玩桌游,玩的尽兴时,繁华就问我们吃不吃冰淇淋,我一听到这三个字眼睛闪亮闪亮的,就问在那里,繁华说带我们去,我们桌游也不玩,5、6个人都跟着繁华去吃冰淇淋。。。。。

到了目的地,我连招牌都木有看就进去小小的看了下,就看到了论坛的“闲着也是闲着”的朋友在那里,一个小店里居然来的都是论坛的朋友,我们都开心的笑着,等一切稳定就绪时,这时的老板就大动干着给我们每人送上他亲手制作的冰淇淋。。。。每份冰淇淋制作的味道都不一样,吃在嘴里融化在心里,一个字 爽 !

接着冰淇淋过场之后,尝到小店的排骨,也是每份都常常,嘿嘿。。。不是我说的,尝尽了每份排骨的味道,我独爱秘制的排骨的味道,不是我一个人爱这个味道还有一个朋友也爱,那就是我们的女神。。。本来我想把排骨全部吃掉,一想;老板还要做生意就放到一边去,眼睛一直盯着排骨,心里直养养的。。。

说完了吃,接着是喝,不用说了大家都知道除了奶茶,豆浆,就没什么了喝的了,可我还要说,他们制作的豆浆是不参与任何的佐料在里面,原汁原味的,还有就是他们的奶昔,不是奶茶额!味道很独特,不错额!入口都能独显它的味道,美味极了!

当我尝完东西,我走出店外看看他们的招牌:(一中电脑一条街、百姓大药房斜对面)
IMG0271A.jpg IMG0273A.jpg IMG0272A.jpg

谢谢老板的招待额!辛苦你了。。。。

评分

沧桑繁华 + 10 赞一个!
我是肥妞。 + 10 老板。预定一份。
你懂个 + 10 很给力!

那个西班牙花拉茶还不错!
蜜汁排骨够味。

你啥时成了我们试吃团的一份子啦,竟然都学会先试吃然后发贴了

这个广告做得好。

都说好恰,那不要去试哈了?

么么小妖 发表于 2012-3-19 20:58
你啥时成了我们试吃团的一份子啦,竟然都学会先试吃然后发贴了

现在参与也不迟呀! 能加入不!

村夫遥星 发表于 2012-3-19 20:59
这个广告做得好。

没有做广告额! 真的 很好吃很好喝。。。。

本人喜欢吃 鸡翅 ~骆明说这里的鸡翅好恰
我去了3次都说木有啊   但都买了些排骨打包带走 味道还不错

你懂个 发表于 2012-3-19 20:58
那个西班牙花拉茶还不错!
蜜汁排骨够味。

是吧!那我就给你一个机会,明天在请我吃!

3M净水器代理 发表于 2012-3-19 21:03
本人喜欢吃 鸡翅 ~骆明说这里的鸡翅好恰
我去了3次都说木有啊   但都买了些排骨打包带走 味道还不错{:252 ...

想要吃鸡翅,等我问到了 就做给你恰,要出钱啊!