赤壁论坛

楼主: づ瞬

风雨无阻,因为我们都有SB精神。

上山后,时间不早了,五点了,雾太大加上快天黑了,我们不确定六点能不能下来,
但是我们不得在幽兰山上休息一会然后又原路返回,因为我们这些孩子都是爬了一整天的山,
回来的路上都没劲了,全部坐在车上休息,没办法,一个一个都得回家休息了,
我不知道怎么写了,也写不好了,相片不知道呀跑到哪去了,我伤心透了,后悔自己没带相机
最后。谢谢一路上的欢声笑语,大家欢欢乐乐的,真的挺开心。虽然爬了一整天的山和探了五分之一的洞,
谢谢你们给了我一个愉快的星期六,
再来讲讲我的感受吧。 那个累阿,不是一般人能感受得到的
知道今天是两条腿是什么感觉吗?没知觉了,碰一下都酸,
早上下楼过早时,虽然家在二楼,我下一格楼一边说,下回再也不爬山了。
明明知道那是不可能的,我喜欢自己这么可爱。哈哈。。

赤壁热线微信公众号
有激情的一群人

看来楼是累得不行了!
表达起来,都有点激动得语无论次了!

不过精神可嘉!

没了?
就没了啊?
我还等着呢。。

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

瞬要去上班叫我帮忙随便写一下,我找来找去,

只找到这么几张相片,就把全过程写下来了,,你们不要怪我。

我也不想这么仓促,真不知道他们把相片弄哪去了。

只能乱下手了。

我表示很伤心...........

{:soso_e160:}

╰☆曉妖精 发表于 2012-3-20 11:07
没了?
就没了啊?
我还等着呢。。

马上发,莫急急!

熊先生,新一代妇联主任,娘希皮的,新官上任烧的特别旺,完全盖个了SB家族的风头
不过在我们打击之下,如今低调很多了,不敢与我们抢风头了。