赤壁论坛

[我要报料] 五小幼儿园,对你们的回复说明表示赞赏!更希望你们能彻底解决家长的担心!

赤壁叶子红 发表于 2012-3-20 23:17
我们都准备把孩子往那送呢

希望此事能引起重视,并得到解决,这样才会有更多的家长放心的把孩子交给幼儿园!

赤壁热线微信公众号
烟波江 发表于 2012-3-20 23:30
五小幼儿园这样装修太草率啦,怎么不用环保的材料做,这个负责领导脑子进水啦,,,这也是为什么不公示建筑 ...

多谢关注!
在没有确凿的证据之前,我们不能武断说“有”,也不能说“没有”!“有或“没有”要等检察机关定论!

每一个孩子承载着一个家庭几个人或者说几代人的期望与关怀,如果因为这个产生什么问题,没有人能担负起这个责任!

希望引起相关负责人的重视!

闪马旗人 发表于 2012-3-20 23:45
每一个孩子承载着一个家庭几个人或者说几代人的期望与关怀,如果因为这个产生什么问题,没有人能担负起这个 ...

多谢闪马版主关注!
希望幼儿园能真正的以“仁”为本,一个优秀的幼儿园是建立在良好的口碑基础上的!
一切为了孩子!

╰☆曉妖精 发表于 2012-3-20 23:47
希望引起相关负责人的重视!

多谢妖管关注!
为我们孩子的健康着想,此事应该曝光,教育部门应该管下!难道一定要等孩子出了什么事,大家才来重视和调查吗!!到时候我们付出的是惨重的代价!

这个要顶,希望有关部门给个说法!
同时,有没有相关法律对幼儿园以及中小学的设施及装修进行规范,必须达到一个什么标准才能验收?否则,负责人肯定会赌火,以降低成本,拿回扣。

达个贴,老子狂顶,顶到有人关注解决为止。

再顶。这 样的也敢让开学,不是害别人的小孩么?

力顶一下!希望引起教育部门的重视,处罚整顿这样不负责任的教育机构!
孩子是祖国的花朵,他们需要的是呵护而不是摧残。