赤壁论坛

细雨纷飞,挡不住意气飞扬。自助游探路记////

楼主

~
     话说这次活动是亲亲在那天论坛管理层聚会时突然提起来的,她幽怨的眼神望着公子道“老公,我们好久没有出去玩了耶!最近发现了一个很好玩的地方,不如明天我们探洞去吧?”
     大家都知道亲亲是一典型“人来疯”的性子,用赤普说就是:说起风来雨直射。
     一想到明天可能有雨,再说那探洞可不是一般人能干的活计,于是公子几个心里就有点动摇,但架不住亲亲姐姐那娇滴滴胆怯怯未语泪先流的娇憨模样,几个人就心软了,都绑上了亲亲姐姐探洞活动的战车。

好了,下面切换模式,转入正题。
     本次探洞活动的人马是自助游的几位核心人员:亲亲姐姐,木头锅,肖贱,雅典辣,莉大姐,熊灰,骆驼,再有一位光影的老大哥与光共舞介绍的向导:微笑阳光。还有我们走到中途时强势插入的老熟人:长空人来疯。
      此次去的地方是六米桥上邻近崇阳的一个小村,四面环山,独留一条曲径通逍遥地。似世外桃源,与世无争。远山近水,炊烟袅袅,更将村落打扮得清丽出尘。

插播点小广告吧,有意参加活动的朋友们请加群165171468
[audio=1][/audio]

评分

浪花一朵朵 + 10 赞一个!
与光共舞 + 10 很给力!
幸运/tp星 + 10 赞一个!
村夫遥星 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

天气虽是细雨蒙蒙,道路虽是泥泞不堪,但仍挡不住我们骚动的心啊,因为令我们飞扬的,与这天时地利无关,有的,是我们点亮生命的激情在燃烧着。。
诸位看官瞧仔细了,亮点有木有哇,
赤壁史上最性感的小腿,新鲜出炉了,熊灰那光洁细腻的小腿,真是好看又可口哇,这等上好蹄子,若是上那西湖菜场走一遭,定能卖出个好价钱。。。

这位呢,便是强势登场的自助游新任副掌门,网名木头哥是也。
网名为何平凡中见不凡?简约而又不简单?盖因其信奉的人生格言:人生至境,便是溶入自然。便取了这大气的网名。
此时木头哥一见到这一堆木头,喜不自胜,如见了兄弟姐妹般,央着公子给拍张全家福。
旁边老二是个直愣愣的性子,想也不想便一句话问出:“木头哇,你为啥叫木头啊?到底是不是你爹亲生的哇?”
木头勃然大怒:“老子不是我爹亲生的,难道是野生的?”
公子听得头皮发麻,赶紧离这两个已经没多少人味的家伙远一点,免得被传染。

近了,不远处即是此处的目的地。这时我们随意的抓拍。
老二已经迈不开脚步了,虽是背面,仍看得出他那宰相的下水不停的抖动,额上也见了汗滴,便脱下外衣,于是,真相在此时暴露了:且看此君的非主流橙红色战袍,你了然了么?原来瞬他那二逼的外表下深藏着一颗闷骚的心啊。

我报名
公子把我带上啊

这位呢,便是热心知心暖心的亲亲姐姐了。身份很多:论坛管理员,自助游前任版主,SB家族老大。。。。。。
这次亲亲吃了亏啊,一路上我们的装备全在他一个人的包里,矿泉水啊,手电筒啊,蜡烛啊等等的,唉!可怜的亲亲,背着老大的名头,干着民工的活。。
现在SB家族的老三星期八帮老婆洗脚,老四布谷鸟忙着挣奶粉钱,SB一二五则一直活跃在论坛里,具体分工是这样的:SB1亲亲姐姐负责掌控大局,时不时的冒出个古怪想法,然后坚定不移的抽着疯。SB二瞬直愣愣的性子负责逢山开路,遇水搭桥的先锋炮灰工作。SB五公子则负责煽风点火,乱出歪点子,发发神经,扯皮翻敲,祸害论坛,无恶不作。
一般是送死老二去,背黑锅亲亲来,公子在旁边出馊主意,然后活动时拼命抢镜头,活动结束时的聚餐上对着网友们发表一席话:“这次活动呢,大家觉得不好的话,尽管骂亲亲跟瞬,要是觉得好呢,大家就可劲的夸我。”

突然想起来这次咱仨没合照呢,放两张以前的合影吧。
想念帮我们拍第三图的人。。。

评分

亲亲☆树懒 + 2 老公,我爱恩不死啊,大爷的恩挖坟啊,把以前个.
我是肥妞。 + 10 亲亲姐姐。。。

这次直播先到这儿啊,大家觉得乐呵了一下的话,帮着多回复啊,加加分啊,或者觉得活动不错有想法的朋友们入群下次一起活动啊。
接下来的直播里,如果回复与加分非常给力的话,公子有更劲爆的猛料抖出来,大家要相信恶搞门主的功力。
亲们,顶顶更健康啊。。

插个队,等下文!

等不到下文,分加了。

山色空蒙,新绿初吐,好清新啊!
闷了一个冬天,是时候放飞自己了。