赤壁论坛

赤壁论坛首个化妆护肤交流群成立啦!

楼主

当满城都在讨论油价上涨,物价上涨,房价调控,XXX(和谐)等等就是工资不上涨的时候,我们女孩子面对琳琅满目的护肤品化妆品价格又一轮上涨,表示心中长草已久却囊中羞涩,但是青春稍纵即逝,追求美丽的步伐刻不容缓!

爱美的你,有没有这样纠结的时刻?
       商场专柜,价格太离谱,一套下来一个月工资没了……
       屈臣氏,盯着长草的产品等待活动价盯到双眼发酸……
       网购,质量和真伪得不到保障、退换货风险、况且一样一样地买,邮费也是很大的一笔开支……
       ……

自己是什么类型的皮肤,什么样的年龄段,选择什么样的护肤品作基础保养?
       冲动买了一套看起来不错、回去用过之后发现是“食之无味、弃之可惜”的鸡肋产品?
       春天起风皮肤就过敏,吃什么水果可以缓解?
       什么样的美容食材不可以当面膜敷在脸上?
       出席正式场合还露出满脸油光、双眼无神,连眼线都不会化的窘态?
       好不容易化好了妆,却让皮肤干燥,毛孔堵塞,在别人眼里感觉老了十岁?
       面对护肤品成分表一片茫然,透明质酸是什么,EDTA二钠是什么,甘油是什么?
       ……

在群里找几个志同道合的姐妹讨论一下,就遭到男同胞们的集体沉默啊有木有啊,面对一大堆护肤品化妆品束手无策啊有木有,找优惠价产品去买都要VIP级别啊有木有……

如果以上有一条符合,恭喜你,你是一个女孩子;
       如果以上有若干条符合,恭喜你,你是一个爱美的女孩子;
       如果以上全符合,恭喜你,这世上没有丑女人,只有懒女人,你已经一步一个脚印朝着变成无敌大美女的路上前进!

赶紧加入我们的群体吧!我们这里有最划算最快捷的化妆护肤品优惠信息放送,每日不定期的免费爱美课程放送,有志同道合的爱美姐妹团信息资源的共享交流,有资深的护肤美容“砖家”在线解答你在变美的路上的困惑,还有一群甘当小白鼠的管理员们……无广告插播,无商业气息,均是爱美人士互相交流共享的群体……
       “没有丑女人,只有懒女人”这句话绝对是激励爱美人士经典佳句。我们要美得省钱省时省力,美得光芒万丈

心动了吗?还等什么呢?加入我们吧!
       群号是192053903,入群暗号是:我们永远十八岁!我们期待你的加入!

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
这个可以有,团购可以省不少钱。

村夫遥星 发表于 2012-3-21 15:19
这个可以有,团购可以省不少钱。

感谢老师顶贴,交流之用。

差别是不是很大呢?

我想进去打广告

亲,我真的凌乱了~

最爱大头鞋 发表于 2012-3-21 15:26
我想进去打广告

来吧,各种广告!

忆昔你已经够美得了
    嘿嘿