赤壁论坛

[其他申请] 申请社会动态版主

楼主
因为手机上网。正常的版主申请格式不好编辑。而我在打字上又是一个较懒的人。望管理层理解。
发这个申请帖也是经过了几天的考虑。因为我自己认为我现在能做一个称得上称职的版主。以前也说过。合适的时候我会从版主重新干起。我做什么都这样。要么不做。要做就做好。对论坛的老朋友说声我现在我又要回来了。虽然我不曾离开过!
亲亲你看到了!我不是个失信的人!我一诺千金。事前我真不知道你会当管理员。我那也是随口开了一玩笑。但我说。我会当真的。虽然不要贵宾当个小版主有点肉疼!
虽然还想写但懒劲上来不想多说。什么如何对待网友批评呀。对论坛有什么好的意见就免了。我还是老话。我该删的删。该转的转。该解释的解释。有疑问就发站内短信。别问候人家亲人。问候一句让你永世不翻生!这就是我!很好说话。很有亲和力。喜欢的很喜欢!不喜欢的很讨厌。但别触我底限。
谢谢。请拿鲜花支持我的同志与拿板砖不支持我的同志各自排好队伍。注意卫生。文明用语。要签名的请拿好一公升93号汽油换取。

评分

sjhllz + 10 赞一个!
赤壁双良家私 + 10 赞一个!
Yiwang + 10 喜欢的很喜欢!不喜欢的很讨厌。
追风—可乐 + 6 很给力!
せ尧 + 10 很给力!
浪花一朵朵 + 10 期待更精彩!
爬上墙头看红杏 + 10 支持

赤壁热线微信公众号
沙发
冒得汽油。我只有掌声。支持

汽油涨价了,柴油行不!支持一个先!(小心你下面的赤币,裤子可是很眼红的)

灰常的支持,四零火重出江湖。

支持!   当版主的都是愿意为人民服务的好人!

这个必须要支持一下。贵宾改版主,确实很肉疼吧。没关系,连续两年的优秀版主,我们把贵宾还给你

灰常的支持,四零火重出江湖

当然支持。

408出马,不得不顶啊!

小四出马,一定得顶一个!