赤壁论坛

楼主: 赤狼

[我要建言] 从外地免费开放湖区想到赤壁的陆水湖,赤壁人到陆水湖去玩水还得等五六点,不等就交钱

赤狼 发表于 2012-3-24 19:47
我是赤壁人,去年夏天带外甥去陆水玩水,到了坝上一看,哇,好多人啊?
原来都在等开门,等那些外地人包的 ...

说是这么说!但是也要想想!五六点以前没有下班,有时候正是客流高峰的时候,那么多人一下涌到湖里去对安全也没有保障吧!职能部门其实可以单独划出一些湖面出来做游泳的区域,分成浅水区和深水区,这样和景区的利益和安全也不会产生矛盾!

赤壁热线微信公众号
承刚 发表于 2012-3-25 11:44
说是这么说!但是也要想想!五六点以前没有下班,有时候正是客流高峰的时候,那么多人一下涌到湖里去对安 ...

主要是五点以前快艇快速行驶对人没有安全保障,

听说:顶顶也会健康的!
周一,领导们都在开会
周二,领导们都在研究开会精神
周三,领导们都在学习开会精神
周四,领导们都在传达开会精神
周五,领导们又开会研究下周计划
周六,领导们又放假了
周日,太阳出来了

周周如此吗?我也不小得,我只小得领导们都很忙,忙得没时间来看我的帖子,忙得没时间处理违章建筑!期待神奇的有关与相关部门,当然也希望无关部门也出来表个态!

为了这帖子能神奇的出现在论坛的首页上,特别送上本人收藏的明星照片一张

好玩的地方都被少数特权阶层的人霸占了,成了他们的私有财产。普通百姓想去玩就得掏钱,郁闷啊。

建行培训所那可以

赤壁的绿肺,,陆水湖湿地在哭泣

1325832252 发表于 2012-3-27 10:33
好玩的地方都被少数特权阶层的人霸占了,成了他们的私有财产。普通百姓想去玩就得掏钱,郁闷啊。

木有法子撒,现在是少数“精英”掌控着绝大多数的财富!

陆水湖是赤壁人民的母亲湖,是赤壁市20多万人的重要饮用水源,按照重要饮用水源地的保护的有关规定,陆水湖是不适宜开放作为游泳场所的。大家试想,每天几千人在湖中游泳,而我们吃的就是人家洗澡后的湖水,是什么感受?今年赤壁市委市政府将新建新的露天游泳池,以方便广大市民夏天游泳。真正解决在自己的“水缸”中游泳的尴尬局面。在这里呼吁广大市民不要在陆水湖中游泳。都尽一份力来保护我们的饮用水源,保护我们的母亲湖。

试问赤狼网友,你每天在自己家的水缸中洗澡,然后在喝水缸中的水,是什么感受。在对别人的要求的同时多检查一下自己的行为。你们觉得呢?

这是旅游景点,门票定低一点,会招更多的游客,