赤壁论坛

[悄悄话] 回复 一个小童鞋的自述

楼主
      小邻居你好 你是个懂事理性的女孩 有自己的想法和思想 我已经小学毕业很多年了 现在赤壁市的小升初的情况 我一点也不清楚 所以关于宏志班的事情 我无法给你解答 你前文提及到的报考信息 我想你可以要家人帮你去教育局打听 或者自己咨询下你们班主任以外你所信任的科任老师  
     我想给你分享下 我的一点体会 我觉得你看待问题有点偏激 也许是受社会的影响人云亦云 或者遇到类似的问题扩大化 上升到一个整体层面 我想说这个社会很美好 一杯水 乐观的人看到了 会说还有半杯水 悲观的人看到了 会说只有半杯水了啊 努力不一定有希望 但是不努力一定没有希望 我想你的成绩出众 宏志班没有理由把你拒之门外 所以问题的核心还是你要好好学习
     你的志向不小 要向一流名校靠齐 这是好事 不过我想说的是 要结合自身的实际 不要被名校的光环给压的你学习的过程中喘不过气来 要不断的适时调整自己的目标 你关注赤壁热线 而且还能有自己的见解以及看法是件好事 不要埋在书堆里面 要多听听外面的世界 我个人不反对学生多了解社会 反对某些家长只要求自己的孩子把书读好 其它么心都不用操 小邻居你在回复金不沉默网友时 讲到每个人都自私 你想自己的生活更好点 不错每个人都有自保性 美好生活是人所共求 国人的很多状态都是生存 谈不上生活 学会生活也是一门学问 关于生活的理念你现在就可以开始培养 好的生活习惯以及理念可以伴随你一生的
    肺话比较多 希望你能看见 有点帮助 呵呵
赤壁热线微信公众号
沙发
哈哈,真有点意思
邻居?你认识她?<
呵呵,从小有大志,这是个好事哦~~~~~~~~~~
珊珊~! 发表于 2012-4-10 10:38
邻居?你认识她?<

我也不知道,可是,好像是的吧,不管了。。。(*^__^*) 嘻嘻……
依然2010 发表于 2012-4-9 20:09
哈哈,真有点意思

恩?什么东东?
恩,你的意见我会认真分析滴。。废话打成肺话了哈
还是要谢谢你啦(*^__^*) 嘻嘻……
十分感谢滴。。。。
依然2010 发表于 2012-4-9 20:09
哈哈,真有点意思

什么有点意思?
珊珊~! 发表于 2012-4-10 10:38
邻居?你认识她?<

或许是的吧,好像我住他家楼下,我只知道我们是一栋楼滴。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 19:14