赤壁论坛

[我要建言] 请政府介入五小幼儿园未知刺人气味处理!!!

楼主
在教室门外就可以闻到一股刺鼻的气味!进教室后这刺鼻味道更浓了,尤其是四周墙面的漆和二十张睡觉的塑料床,待了一会儿就感觉喉咙痛和眼睛辣,家长怀疑是甲醛超标!
原帖地址《五小幼儿园,对你们的回复说明表示赞赏!更希望你们能彻底解决家长的担心!》
http://www.cbrx.com/thread-343206-1-1.html

此贴发出后,回者众多,有家长的关心、网友的关注,也得到了五小幼儿园的回复!但到目前为止这种不知道是不是有害的刺人气味仍旧存在,仍旧让家长们担心、后怕!

“每一个孩子承载着一个家庭几个人或者说几代人的期望与关怀,如果因为这个产生什么问题,没有人能担负起这个责任!

”-------------引用回帖

“难道一定要等孩子出了什么事,大家才来重视和调查吗!!到时候我们付出的是惨重的代价!”-----------家长心声

。。。。。。
在此再次恳请政府引起重视,组织实地检查,妥善解决此事;也希望园方采取整治措施,消除隐患, 给家长们一个满意的答案!

深深的感谢所有关注此贴的人!!!
赤壁热线微信公众号
沙发
期待此事情的完美结果,别拿孩子当试验品!

难道一定要等孩子出了什么事,大家才来重视和调查吗!

如有此事,我们急切肯求相关部门火速解决。我们的孩子不能有半点闪失呀。

都过这么多天了还没处理结果吗?真是担心啊!请政府部门火速解决啊!

期待建言交办有消息啊......

对赤壁有什么优惠吗

希望尽快有处理结果,孩子的事耽误不得啊!

这样的呼吁政府介入是否有用,值得探索。最好的方法,是楼主能联系一部分或大部分家长,先停止将孩子送往学校,再选出代表找学校相关负责人,进行当面质询,当场解决问题。毕竟贴子所反映的也只是“家长怀疑”,而要政府提前介入只是怀疑的事情,是否有些盲目呢?
----据悉,在第一个贴子发出后,赤壁市委书记曾到该校调研过。当然不可能是因为此贴才去调研的,但相信赤壁市委书记和随行若干人等当天没有出现感冒鼻塞现象。