赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么做生意啦!总有一样你会喜欢!

原帖由 么么小妖 于 2008-7-6 00:13 发表
我发个好东西,天然的发晶吊坠

这款的水晶外包是什么材质啊?很漂亮,千年去九寨沟的时候给LP买了一个紫水晶的吊坠,花了我900多,要知道会认识么么,晚两年买啊!呵呵!有没有漂亮的汽车挂件?花梨木或水晶材质的?
赤壁热线微信公众号
好漂亮的首饰啊....呃..我想买一付手镯.和一对吊坠..我送给我女朋友..么么可以帮我参考一下嘛?
我拿不准啊!
就是开头页这对紫水晶耳环什么价钱??我看中这个了,但我不晓的我女友喜欢不!郁闷中..
请问么么27楼的紫水晶手镯是什么价位`?~
太感动了,么么,居然还想着我。这里面的我都喜欢,但是现在我不要,等你赚了点小钱了,再把里面最便宜的一款东西送我就行了,我对这些不大懂,只要是你送的,哪怕一毛钱的东西我也喜欢。

等我有钱了,也找你多买几件,加油啊~
大家都来看看吧,么么不会骗人的,她说好的东西一定是好的。
原帖由 こ紫陌 于 2008-7-6 13:16 发表
就是开头页这对紫水晶耳环什么价钱??我看中这个了,但我不晓的我女友喜欢不!郁闷中..

好眼光,那对六十,是朋友订好的货,这个价是最低的,你在外面买要几百块列!天然水晶,份量很重,如假包换,诚心想要,加我QQ
原帖由 赤壁子龙 于 2008-7-6 11:41 发表

这款的水晶外包是什么材质啊?很漂亮,千年去九寨沟的时候给LP买了一个紫水晶的吊坠,花了我900多,要知道会认识么么,晚两年买啊!呵呵!有没有漂亮的汽车挂件?花梨木或水晶材质的?

子龙兄啊,你是个行家啊,看中的东西都是好东西,这东西配条链子男式戴很漂亮的,价格嘛,我私底下告诉你!挂件什么的,我帮你找找!
原帖由 こ紫陌 于 2008-7-6 13:19 发表
请问么么27楼的紫水晶手镯是什么价位`?~

那个是天然,我说实话,光泽度不够,就是色泽还可以,你要的话,我帮你找好一点的,两百块钱一对!包运费,

原帖由 么么小妖 于 2008-7-6 00:06 发表
这个是还没弄好,只是为这一颗珠子配的白金,市场上这颗珠子,低于两千买不到,这里, 我可以拿到,就这 一颗珠子,六百,白金的装饰按克算

舍得送老婆或是女友的,这是个不错的选择啊!