赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么做生意啦!总有一样你会喜欢!

原帖由 老色鬼 于 2008-7-7 11:15 发表
买一送一,可以不!@

可以,只要你不还价,不打折,嘿嘿
赤壁热线微信公众号
原帖由 xinmura 于 2008-7-7 12:29 发表
我加你,看看给我老婆买一件![em15]

好的.随时欢迎!
珍珠不错的说,但不适合我这个年纪,送妈妈跟阿姨不错的选择。
那个玉蛮喜欢,价位怎样,行的话直接飞海南跟么么拿呢。
原帖由 妾身好窃香 于 2008-7-9 09:08 发表
珍珠不错的说,但不适合我这个年纪,送妈妈跟阿姨不错的选择。
那个玉蛮喜欢,价位怎样,行的话直接飞海南跟么么拿呢。

你要那个大的还是小的
大的贵啦,最少一千三,小的三百六.因为那个挂是一克多的白金.想要货直接快递啊,三天,很快的!
么么生意好好哦,我有一串和你图片上一样的茶晶,
原帖由 么么小妖 于 2008-7-9 14:37 发表

你要那个大的还是小的
大的贵啦,最少一千三,小的三百六.因为那个挂是一克多的白金.想要货直接快递啊,三天,很快的!

好什么啊,看多的人买的人少,我还没有开张哪,怎么样,捧个场吧?呵呵
呵呵,偶是穷人买不起这么奢侈的东西啦.不过我蛮喜欢你那串紫水晶的,好漂亮.
其实这些天然水晶每一种都有它不同的功效的,像发晶是可以旺财的,粉晶是可以旺桃花运的,绿幽灵可以避邪等等,好多好多的,我以前有个同事就好喜欢水晶也好信这些的.么么不妨把这些各种水晶的功效都收集一下说不定喜欢的人更多哦!
原帖由 米奇老鼠 于 2008-7-9 22:13 发表
呵呵,偶是穷人买不起这么奢侈的东西啦.不过我蛮喜欢你那串紫水晶的,好漂亮.
其实这些天然水晶每一种都有它不同的功效的,像发晶是可以旺财的,粉晶是可以旺桃花运的,绿幽灵可以避邪等等,好多好多的,我以前有个同事就好 ...

是哦,谢谢提醒了!
我想买项链呢,么么怎么不加我啊?
原帖由 兰兰 于 2008-7-10 20:43 发表
我想买项链呢,么么怎么不加我啊?

加了加了,只是我昨天没有在线啊,不好意思啊!你想要什么,看到我上线就通知我啊