赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

[我要建言] 希望丁书记、江市长在任内建成砂子岭城市公园 赤人会感记你们

支持

赤壁热线微信公众号
今年的市长政府工作报告说启动龙翔山森林公园,砂子岭城市公园。能不能对现就不知道了。

竹海清音 发表于 2012-3-30 13:41
兄弟太纠结于这个公园了!
赤壁缺的又何止一个公园?
就如刁民兄弟说的:连公厕还没解决呢!

我猜卧龙兄是住在规划中的城市公园附近吧,修好了你可有个比谁都牛B的私家花园了。。

赤壁屋里个人 发表于 2012-3-31 12:26
我猜卧龙兄是住在规划中的城市公园附近吧,修好了你可有个比谁都牛B的私家花园了。。

说的也是,他离那儿比较近

希望市政府加速古城墙的恢复建设.利用現己建成的陆水河两岸的公园及风景带.建一个水上乐园.为广大青年提供谈情说爱及休闲的浪漫场所

建议还是把河两岸山上的房子拆迁掉,建成山林公园实际些,
靠近市中心,老城,新城交界处,又有现成环河步行带,
以后把沿河老城,好好开发,其他地方交通人流商业还是不集中,
做出来也指是形象工程,没有看点,
比如博物馆,和以后的图书馆,都是虚的。

新区已经有一个公园了,对应的,老区也应该有一个

赤壁屋里个人 发表于 2012-3-31 12:26

不错,我的新家是离砂子岭城市公园比较近,我发帖不能说没有私人目的。但我想,既然是已经规划好的新城绿化核心项目,为什么不及早开建,来提高城市形象呢?何况这里工业园区渐成气候,做为赤壁东入市口,扮靓一点,打造新的城市名片,应该惠民惠市的大好事。

卧龙赤壁 发表于 2012-3-31 22:37
不错,我的新家是离砂子岭城市公园比较近,我发帖不能说没有私人目的。但我想,既然是已经规划好的新城绿 ...

好建议,顶

lz  行文中提到的也是我殷切盼望的