赤壁论坛

楼主: wj5350527

[我要报料] 关于我市的2路公交

3辆就叫多啊,我遇到过7辆的,你可以起看我的帖子,有日期和时间的。教你一招“习惯就好”

赤壁热线微信公众号
灰常正常,前几天我去新汽车站去接东西,也是在下雨,因为抱着个大纸箱不好招手,所以就看到旁边个人招手打算一起上,那辆2路车车上没多少人好吧,但是它还不是呼啸而过了,后来等了下来了一辆,车上一车人,还有好多人是刚下火车个!其实我想说,司机是个别个不行,搬个纸箱恰亏死了,别人不理解你也没办法…

习惯了就好!
我还遇到过7辆车一起走的

赤壁公交车都这样,我每天做9路车,连个站都没有,司机心情好停了我就上,他们心情不好,不停车我就继续等,赤壁公交车我是没有碰到一个好司机的,一个比一个拽

顶起!达个一定要顶到公交司机的素质有所改进为止!

赤壁公交公司 发表于 2012-4-12 14:50
关于您对二路车反映的几台车辆一起跑班拒载的情况,首先感谢您对公交事业的关心和监督,对您出行带来不 ...

对你的态度我表示尊进,出现问题能及时出来答复,提点意见,司机开车是辛苦,但还是要培养下素质,公交车毕竟也是个城市的窗口形象啊。

长街短梦 发表于 2012-4-20 23:18
前几天我妈在二中等二路车,往凤凰山方向去,结果遭到车牌号为66257的拒载,可恨的是他停车了,开后门让人家 ...

有这样的问题,那该好好的找那个司机问问为什么了。

我发现现在的公交车上都贴了老总和副总的电话,应该可以投诉啊?

353078433 发表于 2012-3-31 11:50
我不是开公交的,我是坐公交的,因为我住在凤凰山,二路车的起点站,所以我对2路车很熟悉,每天都坐好几趟, ...

比较赞同!因为每辆车上都贴有排班时刻表,主要解决好金三角、影剧院拥堵现象就基本上能避免此类现象的发生了。

wj5350527 发表于 2012-3-31 23:38
发车次数多了还越跑越舒服了,我很不理解!      据我观察其实2路公交堵车的地方就两个,而且那两 ...

理解万岁!从内心讲,现在公交的服务,无论从软件还是硬件,确实比以前改善了许多。有进步就是一件好事,哪能事事做到十全十美的呢?有生意有盈利,哪个企业不会重视投诉、管理与发展呢?公汽老总能敢于把自己的手机号码24小时内公之于53万老百姓之众,这难道不需要一点改革的勇气与决心吗?我也是天天坐公交上班,但是总体来讲,素质高的司机还是占多数,司机也是人,我们应该互相尊重,对吧?