赤壁论坛

楼主: wj5350527

[我要报料] 关于我市的2路公交

杨柳昇昇 发表于 2012-4-10 16:01
分析得很好,市民和司机的素质都有待提高

赞同!是的,公交事业是否发达直接反应一个城市的文明化程度,全民素质的提高可以促进赤壁市的城市化建设!

赤壁热线微信公众号
三辆2路车一起来?我以前见过几次四辆2路车一起到站的。现阶段这个问题不是很明显了,但是司机的素质真的是不敢恭维,前天车牌号码为66169的司机一路念叨“我今天早上都带了十七个老年卡了”念了好多次

当然是私营的啦,而且是收入可观哦,不过有些个司机是请的,反正不是自家的,跑空车就跑空车,只要班次到了就行,给他主子赚那么多有么用,自己人跑班的就是再多人也想拉啊,恨不得车顶也站几个啊

是师机素质差还是管理者的素质差

现在的2路车都收回去了,我这几天也是,他NND,一等就等半个点,都等不到一俩,要么来三四俩,以前包到私人也不会出这种事情啊,没有钱买车的人,坐公交的人真是伤不起啊。。。。。。

凯凯168 发表于 2012-3-31 01:24
连续碰到三辆车一起到站,真是个奇观

这是2路公交的特色,经常个事哦

353078433 发表于 2012-3-31 11:50
我不是开公交的,我是坐公交的,因为我住在凤凰山,二路车的起点站,所以我对2路车很熟悉,每天都坐好几趟, ...

这都可以理解,但是有些2路车司机到凤凰山快到站的时候自己下车去过早,把剩下来的几个乘客丢到车上不管,这就不正常了哦

这么久了,没想到还这样。管理阶层在干嘛?

上次更搞笑,我送人去火车站,会来的时候犹豫不决的上了2路车。刚开始车上人并没满空调开着挺凉快!
越往前走上的人也多了,感觉到热了起来右手探向车顶的空调风口才发现空调关了
   后上的一位大叔热得不行见空调没开对我们侃侃道:"平常要是我屋里来了客,肯定是让客恰肉自己恰酸菜都可得!我只在车高底热得要死,达司机一个小电扇在那吹得几自在哦"。

天天 做公交发生这种事情,真的是太正常不过了,看多了都习惯了