赤壁论坛

楼主: 安。

我的爱人。

愚人节。。。。

赤壁热线微信公众号
1.不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,有朋友;2.不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了3.那个人,突然不联系你了,很正常;那个人,突然又联系你了,也很正常,这什么也不说明
缘自@欢乐 11:27:24
爱,是一种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。@朋友网

病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡;街上,一个人逛;路上,一个人想;晚上,一个人的床……慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了想理、不想说、不想看……我不是高傲,也不是胡闹,只是厌倦了那些随时可能失去的依靠。

生活小智慧 :处世三字经:真着急,假生气;热问题,冷处理;敢碰硬,不硬碰;不找事,不怕事;走直道,拐活弯;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,长乐呵;尽全力,平常心.
我喜欢的人,不喜欢我,结果我失恋了;别人喜欢我,我不喜欢并拒绝了他,结果他悲伤了。暗恋谁,喜欢谁,爱过谁,放弃谁,让我渐渐学会等待。等待适合的人。虽然时间一天一天过去,那个他还没有出现,但我依然继续等待。我相信那个他一定会出现,会带给我美好生活和幸福的未来。

午间分享:人真正的能力是什么】人真正的能力,应该包括抑制欲望、全力投入工作的克己心在内。不管你有多大的能力,但不能战胜自己贪图安逸之心,不肯努力奋斗,不能发挥天赋之才,从这个意义上讲,就是缺乏发挥自己能力的能力。人生如戏,所需要的能力不仅仅是脑细胞的多寡

时尚8.4单身 发表于 2012-4-1 11:22
呵呵  看到愚人码头  我第一印象是"渔人码头"

节日快乐。

缘自@欢乐 发表于 2012-4-1 12:13
1.不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,有朋友;2.不要害怕做错什么 ...

谢谢。   

霸占你的美! 发表于 2012-4-1 12:56

节日快乐  

开心大花猫 发表于 2012-4-1 11:58
愚人节。。。。

节日快乐     

你所期盼的事都不会以逻辑的形式表现出来
你只能用自己的心去感受     这可能有点令人害怕
旅途中会有很长一段时间就像黑夜一般
但任何探索都是信仰的实践……
将自己完全交给黑夜

她说