赤壁论坛

[我要建言] 赤壁景点是否可以向市民实施免费和优惠?

楼主
       如果景区不是天天人满为患,我觉得景区人少的时候也是闲在那里了,倒不如实施一些免费和优惠让本地市民可以更多机会去游览,既增添景区人气,也让老百姓得到实惠,大家也更增强了作为赤壁市民的荣誉感和幸福感。我想向政府和领导提出如下建议,不知道朋友们平时有没有同感或更合适的想法呢;
       1。对55岁以上市民实施免费。
       2。对22岁以下市民实施免费。
       3。对中间人员实施5折优惠。
        4。如果必要,弄个节假日除外也可以嘛。
             (参照法定退休年龄和结婚年龄)

真的很希望赤壁市会有对本地市民免费和优惠的旅游政策出来,不知道作为赤壁市民,还有百分之多少没有去过赤壁的几大旅游景点。如果有可能,我还认为每个村组的组长可以(每年或多年)组织一次村民集体赤壁景点一日游。政府把这个活动纳入村官的工作范畴就好了。纯属普通市民遐想,呵呵。。。

评分

阳光郡都 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
我觉得应该对持赤壁市户口的人免费

这个贴子我去年就发了,没有人管;赤壁的领导班子都喜欢喝茶,才不管嗯老百姓的感受;人个温泉早都推出了免费泡温泉的池子,早上女的泡,晚上男的的泡,市民自觉,也算让温泉人民人人体验了,对得起叫温泉的地名了;我者赤壁莫得人操心哦

打点折还能有点小小的奢望,想免费简直是天方夜潭

我没在赤壁景点看到必须明文张贴的对待老人,残疾人,记者等特殊人群的优惠政策。更别说对赤壁市民的优惠政策了

强烈支持对本市市民免费,或者享受打折优惠也可以。

只要是赤壁的户口都要免费 。这个提议很不错。顶起来啊 ~

QIAN前两天我温泉的战友问我,来赤壁游玩凭赤壁身份证是否可以优惠,在我的感觉里因该是可以的,所以我回答他说:优惠是有优惠,但不知道优惠多少,可是后来我去一打听,一分钱的优惠都没有,把我搞得很尴尬。太没面子了,

赤壁人最冒得人情味了,

反正我是没去过赤壁景区的