赤壁论坛

[神奇宝宝] 丝丝果果和春天约会啦(小姐妹春游记-月冠军评选)

楼主

答应承包假期的家务才换来老公的陪伴,他是那种典型“宅爸”,每次拖他出来都需要条件来交换,不过他答应帮我们拍美美的相片哦,可下面大部分的相片还是我拍的,因为他实在没有耐心去拍宝宝们,真的是很不称职呵~~
      “二月三月,树叶青青绿绿;五月六月,树叶浓浓密密;哗啦哗啦......”,伴随着丝丝果果的声音,我们踏着轻快的脚步向春天出发啦.呵,春来了!深深吸口春风,大大伸长压缩了一冬的四肢,和春天来了个深情的拥抱.油菜花相继地张开了笑脸,草丛里不知名野花悄悄地绽放着,丝丝果果像脱了缰的小马,远远地把我们甩在了后面,看着她们欢快的背影,有一种幸福的情愫迅速地把我包围起来了~~和她们在一起,幸福很容易产生,我相信每个父母亲都和我一样的感受吧。
      好啦,不讲多了,上美图哦,用手机拍的,可能效果不是很好哦~~

美吧?

我们挨一起~~

我和爸爸亲吻~~

评分

浪花一朵朵 + 10 赞一个!
与光共舞 + 10 赞一个!
老兵新传 + 8 好可爱的两小孩,酒窝特别漂亮。
霸天168 + 10 赞一个!
牛歌 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
图片太大了~~郁闷~~

路过顶贴,宝宝很可爱

丝丝和果果也来啦~看她们玩的很开心~为我们的热线宝宝鼓掌,小宝贝真可爱{:soso_e100:}

从这里开始 发表于 2012-4-5 14:11
丝丝和果果也来啦~看她们玩的很开心~为我们的热线宝宝鼓掌,小宝贝真可爱

谢谢哦~~~假期过得怎么样?

宝宝很可爱

liao157 发表于 2012-4-5 15:20
宝宝很可爱

感谢朋友的支持哦~~

lisa103 发表于 2012-4-5 14:30
谢谢哦~~~假期过得怎么样?

假期过的不错,回乡下祭祖,顺便带宝儿回去玩了一下,他不知道多开心~

从这里开始 发表于 2012-4-5 15:49
假期过的不错,回乡下祭祖,顺便带宝儿回去玩了一下,他不知道多开心~

小孩子真的是天生属于大自然的,他们和大自然在一起真的有一种说不出来的和谐,一种说不出来的美!

现在生活水平好了, 孩子都好肯长