赤壁论坛

我和我的战友

楼主
我一个在部队的战友前天探家,我昨天去武汉陪他玩了一天,下午把他送上广水的车回家了

评分

无双宝贝 + 5 原创内容

赤壁热线微信公众号
沙发
战友。战友亲如兄弟!

战友,还记得吗还记得那年报名参军吗?还记得第一次穿上军装吗?还记得营房前的那颗树吗?还记得爱训人的排长吗?还记得我们一起巡逻吗?还记得那次抗洪抢险吗?还记得炊事班的饭菜香吗?还记得庆功会的罗鼓吗?我们曾经一起训练也曾经一起摸爬滚打。我们一起翻山越领也曾经一夜行军百里。我们曾经一起喝醉也曾经一起谈天说地。我们曾经梦想当将军也曾经宣誓向雷锋学习。还记得那年报名参军吗?还记得第一次穿上军装吗?还记得营房前的那颗树吗?还记得爱训人的排长吗?还记得我们一起巡逻吗?还记得那次抗洪抢险吗?还记得炊事班的饭菜香吗?还记得庆功会的罗鼓吗?我们曾经一起训练也曾经一起摸爬滚打。我们一起翻山越领也曾经一夜行军百里。我们曾经一起喝醉也曾经一起谈天说地。我们曾经梦想当将军也曾经宣誓向雷锋学习 战友啊战友!战友啊战友!还记得我们最爱唱的那支歌吗?今天啊再让我们一起高声唱:战友啊战友。亲如兄弟!预备起:战友战友亲如兄弟,战友战友亲如兄弟。
楼上的亲亲真是个大好人,配上这么好的歌
我以前退伍的时候,大家都一起唱这首歌
图片太大了,读出来很卡,帮你处理小了点

希望能接受!
原帖由 谁与争锋 于 2008-7-8 13:08 发表
楼上的亲亲真是个大好人,配上这么好的歌
我以前退伍的时候,大家都一起唱这首歌

我从小有一个梦想当去参军,但是体检的时候由于眼睛不好,被刷下来了!

很伤心的一段日子!

中国每次出现灾难的时候,都能看到我们可爱的人!
原帖由 谁与争锋 于 2008-7-8 12:30 发表
我一个在部队的战友前天探家,我昨天去武汉陪他玩了一天,下午把他送上广水的车回家了

兄弟;别个都站着,你俩哪们还坐着呀
那么客气干吗,压缩了还好一点.
我当兵前二十天也是眼睛近视走不了
后来做了激光手术搞好的
战友情!不错。
我不接受,图片小了看不清脸。战友上特写~