赤壁论坛

楼主: 三分已成梦

我已经感受到

感人至深的文字,我很喜欢,我已感受到...
赤壁热线微信公众号
很喜欢楼主,当然也包括文字。
自从做了俯卧撑, 腰不酸了, 腿也不疼了, 打酱油也有劲了.!
原帖由 三分已成梦 于 2008-7-12 13:52 发表

也许这就是宗教信仰的魔力 清泉远走而笑是否也包含对这种宗教信仰的一种敬畏呢

呵呵,自然而然的反应
色即是空     空即是色
你的贴子我一定都会很认真的读过。
我很羡慕有人可以天天只看书什么也不做。
我能感觉到你的已感受到。不需要其他言语。
感人至深的文字,我很喜欢,我已感受到...

很喜欢楼主,当然也包括文字。

自从做了俯卧撑, 腰不酸了, 腿也不疼了, 打酱油也有劲了.!

谢谢两位美女的欣赏,连同打酱油的那位。一起感谢
原帖由 因子 于 17-7-2008 00:45 发表
你的贴子我一定都会很认真的读过。
我很羡慕有人可以天天只看书什么也不做。
我能感觉到你的已感受到。不需要其他言语。

恩,因子这么说真让人受宠若惊了
看过你在别处发的,以前有时间没书看,现在有书看却没有时间了。
为了避免这种遗憾,抓紧学生时期的最后一段时间,尽量多看些书咯,呵呵 其实每次去图书馆想找论文相关的资料,却总被其他的书吸引 很无奈啊
我觉得你的文章写得好是好,但是又觉得中心好象有点散。
我不能看感人的片子....绝对会哭,..我的眼泪超不值钱