赤壁论坛

我已经感受到

楼主
觉得也许是忙论文,最近总是一个人在看书的关系
还有家里新搬进来了三个女生
三分不是那种擅长与陌生女生打交道的人
还没完全混熟
好像觉得自己不大会用语言表达自己的心情

今天去和团契的朋友们搞聚会
算是我从心底接受主耶稣以来第一次和大家聚会
看了一部片子 是廖启智的儿子诺诺的成长和离开的故事
我几乎是从头开始就眼泪在眼眶里打转的 可是一直却害怕被别人看见 忍得够呛的

不记得第一次看电影流泪是什么时候了,这事说来蛮邪门,本来我是一向鄙视看电视会留眼泪的人的
大概是前年吧,一个人,看的是《千钧一发》,不知道什么时候发现自己不争气的留下了眼泪
知道自己原来也是那种能被打动的人
不能理解的随便鄙视吧
在某一天 你们总会被感动的
欣赏不知道谁说过的这么一句话:那些不引人注目却感人至深的电影教会我们成长与成熟

我想今天   我也小小成长了 成熟了一下
看完了  余光扫视大家 发现 都不避讳的泪水的时候
我不虚伪了 这才愿意承认自己是被深深打动的
听见诺诺那么大声地说主耶稣爱我 听见他那么睁着他无邪的眼睛说着这样的话
他即使这样的经历病痛和苦难 仍然有那么坚定的相信
以至于他的离去也是这样的安详和欢喜的
那场送别会
让我忽然觉得原来死亡就是去一次离别而已
和我们生命中任何一次的离别一样
就像我们相信的 只要活着总会再见面
只要我们信靠主 总要会在天国见

我已经可以感觉到主耶稣给我生命中带来的感动和变化
听到全新的你在片子的最后不断重复的时候
有很深刻的共鸣在那里
其实应该说出来和大家分享
可是总觉得自己的言语不足以把自己的心表达完全
我曾经有过的彷徨和不安 空虚和忧虑
所有有过的寂寞以及因为寂寞而做出的发泄
现在看来都是因为我没有发现主真真实实在那里看着我 等着我接受他走进我的生命
直到那天他开始改变我 我看见我的生活中的喜悦
所有的一切 无论是下雨还是晴天
无论是学习还是娱乐 因为是他给的 所以让我觉得丰盛和快乐
会有一种急迫的心情想告诉给我周围所有我最亲最爱的人们知道
想让他们也有像我一样的幸福和平和
不再对生活学习中的种种而抱怨 因为没有什么可以抱怨的
主给的一切都那么好

我不盲拜耶稣
我不宣传教义
只想在这里倾诉给你们听

赤壁热线微信公众号
沙发
爱如捕风,圣经如是告诫。
上帝爷爷,                    你到底在不在? 还是睡着了?
阿米托佛 !善哉善哉!
有信仰的人是幸福的
我不信仰宗教
但我喜欢宗教
佛语,圣经和道宗
其实是语言吸引人
我喜欢中国文字
仔细想想,有些话无比深刻
佛曰:来从虚空来,还归虚空去,往生再世,皆大欢喜!
佛曰:若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来!
这些话语多么精辟
神 永远看着你

你景仰他 爱慕他 却只能用心去体会他
不能靠近
怎么说呢!
很多东西了解就好,不要去信仰!
信仰了之后就会有偏见,有会有执念。
有信仰的人是幸福的,为什么会有这样一句呢,因为有信仰人在绝望的时候至少还能够相信信仰!那么没有信仰的人呢……
九月认为,有信仰的人是幸福的,没有信仰的人是伟大的……
呼呼!说多了哦,去网上冲浪去~~哈哈~~~~~
我就信Gong Chan Dang,其他什么都不信。
赤诚了一回,呵呵

我住的这附近有一个老太太信天主教,每天大清早上,在自家院子里念经,天主什么什么的,保佑什

么什么的,不会念的字也会说,这个是什么字啊天主我不认得接着念,我想笑来着,可是也得走远

点笑(哈哈,不会念的字也会问天主,而且问得很直白),过年的对联也不知道是不是教堂送的全是类

似于天主教的,那字还真不怎的好看