赤壁论坛

人生,若只如初见。

楼主

有些人来了,又走了,有些人走了,也很难回来了…

感情就象泄了堤的洪水一样,怎么都拦不住

可是在一路的狂奔中,真的象那想象的那样猛烈吗

就不会在嶙峋中徘徊,就不会在挫折中后退,就不会在当初的决心中感到忧郁

敞开了胸怀就意味着不设防,也就意味着不需要自我保护,不到头破血流不低头

可是,现实还是那样黑暗,成长还是那么痛…

突然想到哪本书上看到的话:你的感情不必刻意去追求的,是等到的…

也许这也是在没办法下的疗伤!

一切不知道怎么了,一片混乱,总觉得该说点什么,该做点什么,可是总是事与愿违!伤害就只有伤害而已!

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴

如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别

微笑地去寻找一个不可能出现的你,放弃你的时候也放弃了自己,没有你我的心也死了

有些事不管经过多久都不会淡化,虽然总是用冷漠去对待

人生,若只如初见。本就蕴藏了无尽可能

却并不允许去猜测它的后续,一切刚刚开始,或者亦是结束

但总归那一刻是美好的,只是初见,风轻云淡得恰到好处

评分

风过了无痕 + 8 坦然面对生活……

赤壁热线微信公众号
沙发
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。真是家家争唱饮水词啊。

今晚看泰坦尼克号归来,在思索一个问题。
如果泰坦尼克号没有沉没,顺利抵达目的地,那么这段感情该何去何从?
rose真的会义无反顾的跟jack走吗?
他们真的可以不用操心经济来源柴米油盐酱醋茶从此神仙眷侣浪迹天涯吗?

生活可以粗俗,也可以精美。
诸多事情,“若只如初见”本身就是一种遗憾美,逝去的不会再回来,人何必活着回忆里。
一昧沉浸在追忆往昔的忧伤里而错过今朝的花开,得不偿失。
浮生若梦,为欢几何?

少年郎君,切莫蹉跎。

迷迭香 发表于 2012-4-10 03:45

刚才都在看你个帖子,你也是一夜猫子{:214:}

迷迭香 发表于 2012-4-10 03:45

该要面对的迟早得面对
不管是柴米油盐也好,节衣缩食也罢
逃避不了的,感情之事,一旦深陷,难以自拔

你懂个 发表于 2012-4-10 03:54
该要面对的迟早得面对
不管是柴米油盐也好,节衣缩食也罢
逃避不了的,感情之事,一旦深陷,难以自拔

你应该是认错人了。
我不认识你那位朋友,也没有吃什么螺丝。湘府是什么地方也未曾听说。

迷迭香 发表于 2012-4-10 03:56
你应该是认错人了。
我不认识你那位朋友,也没有吃什么螺丝。湘府是什么地方也未曾听说。

额,那真是记错了,可能搞混淆了
有两个香,不知是那位,但看照片却有些眼熟

都在想什么呢,那么晚都还在。

有切身感受,人生若只如初见,那就简单多了,问题是柴米油盐的事情不得不面对啊

人生再长,也不过3万天

人生初相见,很美。时间长了慢慢似乎不美了,是因为我们自己给自己的心蒙上一层灰尘。把灰尘扫尽,世界一定更美的