赤壁论坛

[宠物求救] 实拍实施禁狗令的城市,人狗离别境地是如此令人想落泪(转)

楼主

提醒全国朋友们注意:哈尔滨将作为全国养犬管理试点城市,要率先垂范!!!

哈尔滨狗狗的今日就是我们爱犬的明天!!!请转发!请放下手头的工作,拨打文末的电话,为我们的爱犬争取生存权利好吗?请所有的爱狗人士看完后点一下分享,也许就是如此不经意的动作却可以拯救到数百数千条狗狗的生命。请不要嫌麻烦,请不要觉得事不关己,不要觉得哈尔滨路途遥远,这一次是哈尔滨,下一次可能就是上海,就是北京,就是杭州…… 这一次他们夺走的是金毛是萨摩是松狮是拉布拉多这些温顺的犬类的生命,他们甚至有的身为缉毒犬,搜救犬曾为人类做出过贡献;下一次或许他们的刀口对向的就是我们家里我们身边的无辜生命。
———————————————————— 黑色的四月,在我们的眼泪和胆战心惊中来了!来势凶猛! 近日,《哈尔滨养犬管理条例》公布,并在4月1日实行。其中,曾人性化允许已经饲的养金毛等犬种活到终老一条被废弃!因市民马家伟一人建议所为。
4月2日哈尔滨新晚报大幅刊登《条例》实施第一天就有三户金毛主人被亮黄牌,限两天之内自行处理!此条例一出台,引起家有金毛等哈市爱犬人士的不满,为了表达爱犬人士的心声,哈市动保志愿者走上街头,向市民宣讲:“构建和谐社会、做文明养犬人”,呼吁爱狗人士签名,为金毛、拉布拉多、萨摩松狮等犬种讨条生路!

市动保志愿者走上街头,为金毛等禁养犬种讨活路!

别忘了,汶川地震后,我们是英雄的搜救犬

已经有狠心的主人将金毛等狗狗卖给狗贩,流入屠宰场。

臭名昭著的狗肉车,没人管

狗肉车下层一只德牧被一只藏獒咬的奄奄一息!
上层是松狮、金毛等待宰狗狗,动保志愿者强烈不满,与狗贩子发生争执,没人管!
狗贩子仍然肆无忌惮地收购或偷盗、或收购的犬只,当天晚上就将统统送入屠宰场!

与狗贩争执的女孩因为救不了狗肉车上的金毛,伤心欲绝……

狗狗进入屠宰场的视频令市民心情沉痛!

我们养了几年,像孩子一样,你让我们怎么处理?

对于养犬新规,市民有话说

妈妈,我爱你!

孩子,妈妈不会抛弃你!

别哭,全国爱狗人都和你在一起!

女孩无奈来卖狗,真的舍不得……

大娘身体不好,萨摩是她从小养大的,
家里的小辈都要上班,只有它一直陪着。现在不让养了,那些把狗当做孩子们得老人要怎么办啊?

主人只想替爱犬们找一户好人家,但是它们的归宿在哪?

狗贩子趁火打劫,开始收购杀戮!一边夹着、一边用棒子打!
还有许多血醒的图片我不敢上,因为我自己都闭上了眼!

漂亮的金毛被主人卖掉,狗贩子凶狠地将它揪上狗肉车!

老大爷有只大狗,每天来到这里关心事态进展,
没说两句就开始哭,怕自己的孩子没了活路!
人未语,泪先流!

屠宰场的混蛋怎么下得去手!

哥俩不知前途凶险,还在拥抱。
他不能和四岁的金毛分开,那是他们的孩子!

接到举报电话,曲线***要求他三日内处理。大爷急坏了,记者来电话安慰。这位立过军功、参加过唐山大地震救人的、63岁的退伍老兵、痛哭失声:
我有糖尿病,心脏病、脑动脉硬化,老伴身体也不好。2010年养了金毛以后,它带着我出门锻炼,我的病好多了。我家金毛从来不扰民,我溜它都收拾粪便。我家住在顶楼,三楼一户居民经常偷鸡摸狗,金毛起的早,4-5点就叫我起床,我看见他偷东西了,他就老举报我,这是第5次了。金毛上楼的时候能拽着我,不然我都上不动楼了,要是把它打死,我怎么活啊?

评分

红雨林 + 10 很给力!
左边 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
在此我想说,养狗的人们,别忘记!
它们是我们对我忠实朋友,别丢下它们,既然决定养,咱们就善始善终!

可怜的狗狗...
        狗狗是我们最衷心的好朋友, 怎么能有如此规定?
我是养狗的, 我能理解那些主人们的心情..一只只养了几年的狗,就像自己的孩子一样。
请善待狗狗。它们也是有灵性的动物。

表示强烈的抗议。

80后的农民工 发表于 2012-4-15 19:06
表示强烈的抗议。

是啊,对于这样的规定,我也表示强烈抗议!

怎么能这样

没天理

完全帽挖站。

我很想知道,为什么要禁止。

报道称之为乱象,这样的一句话也就反应出问题来了!!!