赤壁论坛

[我要报料] 家联啊家联,你岂能置顾客的投诉于不顾?

无毒不丈夫、 发表于 2012-4-18 18:50
我也搞不清楚。好像家家旺的老板现在是家联的股东。

难道就因为这样,他的员工就可以这样对待消费者吗?

赤壁热线微信公众号
朋友,如果事实如你所说,建议您到找315的哥们来解决。不然可能会激化矛盾啊,而且舆论的压力是影响不到一个小小型企业的。

我用真心换情深 发表于 2012-4-18 19:31
朋友,如果事实如你所说,建议您到找315的哥们来解决。不然可能会激化矛盾啊,而且舆论的压力是影响不到一个 ...

315没有熟人啊,你有吗?能介绍下吗?

赤壁红枫花圃 发表于 2012-4-18 19:41
315没有熟人啊,你有吗?能介绍下吗?

好象315只打假啊

赤壁红枫花圃 发表于 2012-4-18 19:42
好象315只打假啊

315是消费协会,类似于这种状况投诉就可以啦。还用找什么熟人啊?而且我也没有喔。~~~~

说实话现在已经。没得选。过去中百不查小票,现在也查了。再说了中百就真的没问题吗?买服装、咖啡、化妆品我还可以在网上买。可是蔬菜和食品了?去菜场怕差称,去超市怕不新鲜。
如果觉得人家卖假货,最好先收集证据,再是选择处理方式。你可以选择协商,可以选择找工商,也可以选择找质监,因为这涉及产品质量问题,还可以选择找法院。

欺人太甚!!!!!!!

钦差大臣 发表于 2012-4-18 19:50
欺人太甚!!!!!!!

关键他们有错不认不打紧,还要骂人跟赌狠,而且对象还是一位近六十的大妈,真是找不到比较合适的方法了,才会选择这种方式来曝光它

我用真心换情深 发表于 2012-4-18 19:45
315是消费协会,类似于这种状况投诉就可以啦。还用找什么熟人啊?而且我也没有喔。~~~~

谢谢你的顶帖和关注,我想这件事情也只能是发发牢骚而己了,找不到比较好的解决办法

赤壁红枫花圃 发表于 2012-4-18 20:00
谢谢你的顶帖和关注,我想这件事情也只能是发发牢骚而己了,找不到比较好的解决办法

我也只能提供这样的信息了。