赤壁论坛

[我要报料] 家联啊家联,你岂能置顾客的投诉于不顾?

楼主
         昨天的流行美事件升级了。俺家老太太去找流行美老板讨个说法,竟然被他们骂得狗血淋头,这还不算,居然还威胁老太太,再来就怎样怎样的,老太太憋屈啊,谁能想到帮衬他做生意居然还能受这样的闲气。于是去找家联的领导投诉,其实比较大型的、比较有影响力的超市在我们赤壁来说也就几家,家联也算在其中,我只是想不到一家在本地也算稍微有点名气的超市办事竟然如此敷衍,口里答应会给俺家老太太一个说法,可结果呢,就是这样不了了之了,家联啊家联,你赚我们老百姓钱的时候可是丝毫不会手软啊,可怎么你们那里出现了售后纠纷,却可以置之不理呢,难道我们生活在最底层的老百姓真的只有挨欺负的命吗?
赤壁热线微信公众号
推荐
生活与现实 发表于 2012-4-17 10:11
唉、我曾经在家联就买到了水货的东西、还不能退、再也不喜欢去家联了、还是中百仓储货真价实、服务好、

卖水货不说,关键服务态度还不行哦!
回复 支持 1 反对 0

推荐
平民老百姓,让哪儿讲理去呀?
回复 支持 1 反对 0

赤壁刁民 发表于 2012-4-17 09:21
店大欺客啊!

难道咱们老百姓就真的讨不到一个说法吗?

继续申诉 就不信了  还没个讲理的地方?

嗯要比它还拐就搞得赢

一诺 发表于 2012-4-17 09:49
嗯要比它还拐就搞得赢

唉,现在这是什么世道啊?世风日下!

唉、我曾经在家联就买到了水货的东西、还不能退、再也不喜欢去家联了、还是中百仓储货真价实、服务好、

赤壁红枫花圃 发表于 2012-4-17 10:13
卖水货不说,关键服务态度还不行哦!

嗯、嗯、9494

明白什么是“奸商”不?何况是在这个只认钱的年代。。。