赤壁论坛

第七周周冠军:闪马旗人家的“表情帝”关兆天

查看数: 4039 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-17 14:28

正文摘要:

本帖最后由 从这里开始 于 2012-4-17 14:41 编辑         恭喜兆天获得第七周周冠军!     小兆天虽然只有一岁三个月,但已经参加了许许多多户外活动,经历非常丰富。他爱笑、 ...

方正传媒 发表于 2012-4-19 23:29
支持楼主,顶楼主!
闪马旗人 发表于 2012-4-19 23:24
子丑寅卯 发表于 2012-4-19 19:15
背黑锅也乐意,心里美着呢!你说呢?

何止啊,甜蜜的负担就是这样的......
子丑寅卯 发表于 2012-4-19 19:15
闪马旗人 发表于 2012-4-19 19:13
呵呵,差不多吧,淘气,而且不是一般的淘,让我背了不少黑锅,都说我小时候也是这样淘,郁闷哦......

背黑锅也乐意,心里美着呢!你说呢?
闪马旗人 发表于 2012-4-19 19:13
子丑寅卯 发表于 2012-4-19 19:11
太像了,复印出来的吧!哈哈哈哈哈哈

呵呵,差不多吧,淘气,而且不是一般的淘,让我背了不少黑锅,都说我小时候也是这样淘,郁闷哦......
子丑寅卯 发表于 2012-4-19 19:11
闪马旗人 发表于 2012-4-19 14:22
中间那个就是他的父亲,您看看像谁呢......

太像了,复印出来的吧!哈哈哈哈哈哈
闪马旗人 发表于 2012-4-19 14:22
子丑寅卯 发表于 2012-4-19 11:13
好可爱!不知道长的像谁呢?父亲?母亲?

中间那个就是他的父亲,您看看像谁呢......
Yiwang 发表于 2012-4-19 14:17
闪马旗人 发表于 2012-4-19 00:41
呵呵,现在的他越来越嗨皮了,家里完全关不住,都说蚂蝗听不得水响,他是完全听不得门响哦......

哈哈,看来你家小仔也欢喜往外面跑哦~
班脚~晓得外面有好玩的
子丑寅卯 发表于 2012-4-19 11:13
好可爱!不知道长的像谁呢?父亲?母亲?{:soso_e179:}
闪马旗人 发表于 2012-4-19 00:41
Yiwang 发表于 2012-4-18 14:57
恭喜恭喜,祝福祝福
嘿嘿,我喜欢看小家伙发呆的表情,呆呆的流口水,好可爱
还有眼睛笑起来都眯成缝了~手 ...

呵呵,现在的他越来越嗨皮了,家里完全关不住,都说蚂蝗听不得水响,他是完全听不得门响哦......
Yiwang 发表于 2012-4-18 14:57
恭喜恭喜,祝福祝福
嘿嘿,我喜欢看小家伙发呆的表情,呆呆的流口水,好可爱
还有眼睛笑起来都眯成缝了~手舞足蹈,好开心,好嗨皮呀~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 11:20