赤壁论坛

[房产资讯] 赤壁未来的四大商圈

楼主
第一个当然还是宝成路金三角这块,随着生态新区的建设,其它商业街的兴起,我觉得宝成路可以改造为赤壁的东门或者江汉路,赤壁真正意义上的步行街,很多大城市的步行街也是原有老城区商业街改造形成。
第二个是高铁商业商贸圈,随着高铁的开通,给赤壁出行带来的不仅是更快更方便的出行,也带来了发展与投资。赤壁北站周围将来会高楼林立,可以说以后这里是赤壁的CBD。北站对面是铜锣湾SHOPPING MALL,左边是新领地,新领地对面是雍景新城,雍景新城对面有四栋高层,忘记名字,紧靠雍景新城的是长城花园,长城花园二期又是二栋高层。。。。。要全部建成估计这块会有几万人。
第三个是火车站商业圈,火车站在很多人看来还是在郊区,但是不久之后这里也将会赤壁比较繁华热闹的地方之一,火车站对面就是马上要开盘的天瑞广场,天瑞广场又紧邻赤壁印象,赤壁印象本来就是个大项目,占地面积大,商业配套齐全,赤壁印象旁边又有什么福星花园,明尚精英,立嘉诚豪园,凯旋名都,博园。。。。。。就连火车站前面的银轮公司圈的那块地也要搞房地产,我看到规化设计图都搞出来了,规模不小,又是个大盘。火车站以后想不热闹都不行啊。
第四个好像有点远----亿丰国际商贸城。这里以后会是鄂南最大的五金建材市场,也是城区东扩,生态新区建设的重点发展区域,以后的赤壁体育中心也会建在那边。
沙发
呵呵,楼主有心了!

祝赤壁越来越来发达

赤壁有那么都人来住吗

除了第一商圈还勉强谈得上商圈,其它的现在谈之过早,也不让人看好

等待夏天 发表于 2012-4-21 12:36
赤壁有那么都人来住吗

不晓得

我是希望赤壁有那多人来住

那样赤壁才有发展有希望,城市要发展,城市人口肯定会大幅增长。

wengzhi888 发表于 2012-4-21 12:39
除了第一商圈还勉强谈得上商圈,其它的现在谈之过早,也不让人看好

我不是说的未来么,呵呵

照正常的发展来看,应该是个这么样子,除非赤壁要走下坡路了。

是拼命在发展,但是真正受益的老百姓,又有几个?

赤壁的远景规划!不错,耐心的等到哦!呵呵~~

赤壁红枫花圃 发表于 2012-4-21 14:26
是拼命在发展,但是真正受益的老百姓,又有几个?

不管怎么样,发展总比落后要好吧
人口增加了,自然会有工业来支撑,增加就业人口
商业圈多了,做生意的自然多了,竞争也会更大,老百姓消费也会更方便,更实惠。。。。。。