赤壁论坛

紫云英之一路狂奔,我们的烧烤队伍像太阳,,

楼主

穿过时隐时现的悲喜和无常,我们终于面朝着花海,
一阵阵飘飘的微风,轻轻地翻起了花花草草的衣襟,戏弄着我们的视觉,
让细节都缓慢,让安宁都绵长,花海却朦胧了谁的双眼,幸福碎满了一地 也片片是幸福,
就让一切散在风里,让它吹过大地,从此绿了,吹过大树,树叶轻轻摇动,
好像在跳舞;吹过小河,河水在欢腾地歌唱。
吹在这片紫云英上,(又名红花草),你们那么快乐,怎么容得我打扰?不襟陶醉中。。。

穿过紫堇,穿过小河,远处,是我触不到的风景,
花海一片一片的静静流淌在大地的怀里,像亲密爱人那般恩爱,
旷野里响着一片轻微的簌簌声,它们有的花瓣向外舒展,自然又显得落落大方;
有的花瓣则往里靠拢,既忸怩又羞答,有的淡紫色的,高贵而又典雅;有的紫色,多姿多彩的,
一切顺其自然,海阔的天空里,透明的泛着蓝。
时光蹉跎,这里风景独好,再美的花儿,没有人欣赏,也不会憔悴。

此刻,你,是我见过,最美丽的风景 。

评分

浪花一朵朵 + 10 很给力!
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

我们的队伍像太阳,又是烧烤,想不想跟上我们的脚步,哈哈,
炎炎夏日,星期六,把我晒个黑白分明,一大早九点起来去西湖菜场买东西,然后每人都提了一堆东西,
然后到朋友家去洗菜,切菜,卤菜,哈哈,这些人太厉害了,我精神不好所以没有发挥什么,但一切都有他们,
我很开心,今天终于不用太累的出发了。集合了十二个人一共,三辆车,很快我们就到了车埠,
然后找船去对岸,分两批,我带着我的风筝第一批到的河对岸,上了岸后,才发现这里很漂亮,让人心旷神移了,
知道为什么要一路狂奔吗?  因为在上岸的河堤旁边有朋友看到了蛇,尽管这里是如此美丽,
可是草太深,无论是有蛇还是怕蛇,我都只好一路狂奔,

评分

弹子 + 6 紫云英很给力
亲亲☆树懒 + 10 神马都是浮云

第二批也上岸了,嘻嘻,男士们商量着在哪里搞烧烤,会轻松一点,因为地方有点旷野。
们都跑到很远很远的地方去捡材了,由亲亲姐姐带领,哈哈。,一个接着一个回来了,
瞬这个挑夫升火,拿脚当镰刀,笑坏我了。结果脚踩到麻筋,一边喊痛一边跳,,
我们女生去哪呢,哈哈,我们拿着防潮纸,去远处歇会了,躺在花海中,那感觉太幸福了,
有的放风筝,哈哈,。超人跑得可快了,结果还是没放起来,标标厉害了,风筝一下就放起来了
给了我,我又两下把风筝放息火了,。哈哈。捡个风筝都要喊他们叔叔。不然不帮我捡回来, 
男士们在辛苦的给我们搞吃的,我们把东西全部搬过来后,
有的又开始打羽毛球了。有的在欣赏这幅画,有的在另一边臭美。很开心的笑,
总是很快就能吃到美味谢谢你们,每次带我们来这么漂亮的地方玩,看着这些,心里不禁的会甜起来。  

评分

三色堇。 + 10 赞一个!

哈哈,我们在火热的太阳下搞烧烤,真的快把自己煮熟拉,户外天气好,风景美,不得不给人一种娱乐心情。
大家一起,烤吃的,一起游玩,一起放松自己。放松心情。与大自然容为一幅青春画,
那时候我们带的吃的太多拉。油带少了,我们又一路狂奔到对岸去买油和水,
烤阿烤,真的很好吃了,其实这一堆人可以加在一起开个烧烤摊了, 哈哈,都有这个想法了
我早早就吃饱了,没事就上去小试身手,我烤了几只鱼,被一个个指点坏了,
我总说你们可以指点,但不能指指点点,哈哈,。其实我烤的我自己一个人吃了,他们都怕拉肚子,
其它时候都是瞬这个挑夫烤的,还挺好吃,他一边烧材一边烤,其实太开心了,
有他我们都不用操心,这个挑夫什么都会,嘻嘻。他可是户外的前辈,总是能给我们带来惊喜。

放心,我们走的时候都有清理垃圾,有照片作证,希望大家不要拍砖,也不要把我们想得那么小孩子,
因为只想把美的与大家一起欣赏,所以我们并不是不懂事的孩子。天快黑了,我们也带着一身阳光回家了,
看到没。回家也是一个接着一个保持着队伍秩序,队长,我们很乖吧。
其实是草太深,你们懂的,我们都不敢随便走,只敢走前脚留下来脚印,害怕有蛇出没,哈哈,
美不胜属的地方, 记得我们有曾经来过。 

——紫云英之一路狂奔,我们的烧烤队伍像太阳。 

{:soso_e103:}小莉出大作了啊

期待精品出炉。。。

式嘎到好硕啊!

我只车埠还有达么好个位子,惭愧我竟然不晓得。

郁闷,看不到图片!
求技术团队尽快解决!!

还冒下完  速度有点慢啊。