赤壁论坛

楼主: 高度保密

[我要报料] 赤壁德性不良

圈子决定一切,你可以试着与赤壁的上流人士认识认识就不会这样看了

赤壁热线微信公众号

王子哥的马甲,准确的说是艰苦哥的马甲又开始讲大道理了!

楼主肯定狂街看到什么人做什么事了。一个地方不难免有坏人,但是你不能说没有好人吧·是吧。。

楼主太极端了吧,我们都很热爱自己的家乡赤壁。也愿意为赤壁的建设跟发展做点什么。但是真的是心有余而力不足。没有我的余地。。。

追风格格 发表于 2012-4-25 08:24
赤壁人绝大多数人,都有良好的道德品质和热爱家乡的情谊,热爱家乡,关心家乡建设的,楼主这种说法太有点不 ...

楼主老年痴呆,不要怪

赤壁有些蛮凶的··我第一次来这··说着一口普通话 就马上欺负我了··外地牙··有些也蛮好{:soso_e113:}我住的小区·那些大姐大爷们可热情了

蔡丽平 发表于 2012-4-25 15:01
楼主,你好像是在说CB那些DG的吧,古话说的好:上梁不正下梁歪

你能理解就好啊!呵呵

刚才在东湖社区上看到的:2013年5月18日11时许,朋友办完事后上网,看到搜弧网有一置顶帖,就将此帖搬至赤壁热线一字未动发出,三分钟不到,赤壁热线管理员闪马旗人就将帖子移走,像打了鸡血一样的积极。闪马旗人外号老黑,自赤壁热线开办以来,一直是赤壁热线很多网友的抱怨对象,其在职期间在赤壁热线网上激起了多起大的纠纷,己无法胜任赤壁热线管理员一职,现在每当你发一个对其本人不利的帖子,不论事情真为,直接删掉。其草率行事之作风为广大网民所不齿,是赤壁热线的害群之马,作为我们几年的赤壁网民,曾经对其所办网站还是很赞许的,但现如今我们现无法再进赤壁热线进行实质性的跟帖,闪马旗人完全可以被送到北朝鲜去做一个跟蝶人,是一个名附其实的网渣,希望加鱼及赤壁网友看帖后对闪马的种种劣迹进行有效宣传,还媒体一个宁静!