赤壁论坛

[我要报料] 赤壁德性不良

楼主
赤壁社会在进步可有大部分人的道德在伦葬
不是为了自私的利益大义灭亲就是极度贪婪
好的不学差的就一学就会
荷包不鼓就学会了吹鼓享受自我安慰
在外打工回来学会的不是优良外来的社会传统思想而是一些堕落的思想
一些人学会了吃喝享受,有的学会了吹骗拐卖,
有的学会了虚伪的金钱玩弄,有的学会了堕落的腐败
外来的好优良思想赤壁人你们学到那些啊,
外来的优良是勤奋,上进吃苦耐劳,团结同心,理性的来对待个人生活和社会可赤壁人你有吗?
在赤壁就是有些人目光短浅鼠目寸光自私自利总是安慰的心理来对待社会,
难道赤壁不与你相干吗还不是你的家啊?
难到赤壁的人你们还是刚从农村上来的土鳖吗?
一点思想素质和对社会的责任都没有吗,赤壁不是你们温馨的家吗?
如果赤壁的人思想还是这样不变只有说赤壁你只是烂泥扶的墙一推就倒,
赤壁人该醒醒了麻木不是能解决你虚伪的梦想还是脚踏实地的为社会出一份自己的薄力共建美好的赤壁树立下自己的脸,不要再把赤壁的脸拿在脚下不当脸来踩了啊
赤壁伤不起,你们也伤不起了,要想梦想赤壁是你的梦想就行动吧,可爱的赤壁家乡父老!自信就是前途的梦想我们来解放好思想好吗?

评分

机关枪 -10 你的德行好不好呢?

赤壁热线微信公众号
沙发
社会需要好的道德,人们需要好的理想。

楼主你在说什么事?

人人都要为赤壁的发展出力。

有感而发吧   身边的一切让你郁闷了吧?

需要从大家做起。

不光是赤壁,全社会的道德都没有了

赤壁人绝大多数人,都有良好的道德品质和热爱家乡的情谊,热爱家乡,关心家乡建设的,楼主这种说法太有点不文明了吧。我们都是赤壁人,赤壁人的德性就那么不良吗,这句话说得太过度了吧,【德性】这个词是赤壁人的土话用来侮媷人格和骂人的,楼主把【德性】之词用在赤壁人身上也太不文明,太不道德了吧,赤壁的【德性】就那坏吗,假如人家反问一句;你家都是什么【德性】你受得了吗,用词是不能乱用的,这会引起赤壁人民的反感的。

要加强道德思想建设,不要到哪天我们那也发生小悦悦事件。

好的风气到处都是,恩不是冒看见,何苦尽找茬撒