赤壁论坛

我爱你,生日快乐。

楼主

很早之前我就跟你说,4月25就是你的生日了,你却说,我是5月13号的生日。
我知道老女人你不想这么早过生日,你总想18岁,好吧,我就不在这里公布你的真实年龄了。
今天中午你故意的在窗口抖我,我知道你什么心思,你在想为什么我还不跟你说生日快乐。
我不是应了你的要求吗,你下个月13号才过生日呢,现在的你依旧是年轻一岁的。

一直到现在,仍然能记得我们认识的日子,2008年10月28号。掐指一算,还未满4年啊,亲。
肿么我都感觉我们已经认识了好久好久,久得连我自己都忘记了我们才认识四年不到。
你亲爱的我实在是太忙了,这段时间为工作的事情焦头烂额,所以只好趁着中午休息的时间来这腻歪。

活了二十多年,能够有你这样的朋友,我很感激,很满足,很庆幸我们在那个晚上相识了。
说句实话,现在来个比古天乐还帅的帅哥交换你,我也不会换的,你懂的。
一眨眼四年,可是你还是你,我还是我,在别人眼里我们彼此变没变我不知道。
但是在我们的眼里,对方都还是没变的,因为我们彼此了解,彼此信任了。

我们真正腻在一起的日子其实并不多,大多数时候都是分开的。
要么你在武汉,我在赤壁,要么你在武汉,我在南京。
这样说来,好像一直在流动的是我,你依旧在武汉没有走开过。
我们有太多相同的梦想未完成了,但是一旦提起来我们都会兴奋好久。
我相信以后的日子里,有生的日子里,我们一定会并肩去我们梦想中的地方。

我一定会比你晚结婚的,你放心,你看我多坚持。
我希望是我给你当伴娘,而不是你这个老女人给我当伴娘。
我希望看着你批上白纱,牵着你的手,把你交到真心爱你的人手上。
我希望我能接下你丢下的捧花,收到你最真挚的祝福。
我希望你能给我包大红包,你懂的。一定要大红包。

好了,不唧唧歪歪了,我都嫌自己罗里巴嗦了。
我爱你,生日快乐。
春天出生的你,一定会有着春天般的故事和人生。
PS:“我爱你”这三个字我对男的说不出口,干嘛对你说得这么顺溜啊,烦人。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
某朋友生日快乐,福如东海,快点把自己嫁出去吧

恭祝你福寿与天齐。
你们都不要那么快嫁掉啦,我会很孤独的。

某人真是幸福啊,最爱帅哥的楼主居然拿古天乐也不愿换她。

某人很老吗?好像只有18岁吧?

生日快乐 

恭祝诞辰二十五周年。

兵哥无痕 发表于 2012-4-25 13:41
恭祝诞辰二十五周年。

你把她想年轻了。。。

抽烟猫 发表于 2012-4-25 13:45
你把她想年轻了。。。

你不要拿年龄说事儿啦。

人家永远十八,OK?

每年你都给她写那么多的情书,真是肉麻。