赤壁论坛

楼主: 弹子

[建言献策] 纺织印染产业排放“毒”废水,应该关闭

xn赤龙 发表于 2012-4-27 11:23
这样的话,自来水还能吃了....???有谁能告诉大家。谢谢!

这要问,赤壁污水处理厂的工作人员了

赤壁热线微信公众号
时间长了会不会得慢性病........???是啊,应该给老百姓一个说法!

xn赤龙 发表于 2012-4-27 11:44
时间长了会不会得慢性病........???是啊,应该给老百姓一个说法!

给老百姓说法?
人家保证说达标排放,你又能怎么办,
去市政府门口,污染企业门口抗议?人家马上抓你,扰乱公共秩序,影响企业正常生产,
除非,,,

除非什么......?是蒲圻个就该为自己的利益考虑,为子孙后代考虑......
若真的会得慢性病,只有穷人该死吗?政府领导应该会处理好的,他们也有关考虑到了吧.......

相信政府领导应该考虑到了严重的后果吧

xn赤龙 发表于 2012-4-27 12:01
除非什么......?是蒲圻个就该为自己的利益考虑,为子孙后代考虑......
若真的会得慢性病,只有穷人该 ...

现在都是喊得多,行动的少,人大代表在睡觉,,,这就是现实情况,,,
你愿意用实际行动来抗议吗?大多数都不愿意的,,,
还有目前,也没有环保志愿者组织,所以,白搭,
至于慢性病,你说对啦,,,知道煮青蛙的故事吗?一个道理,呵呵,

还是住乡里去把

赤壁本来是个适合居住的城市的,但是现在赤壁人谁好意思说,我们赤壁山清水秀?真正的赤壁人都不敢喝陆水湖的水的,每年赤壁在省医院因为癌症住院的人,不知道有多少。

{:soso_e179:}

领导只管搞发展,不管是否污染,反正搞几年就会闪,要想安全出国最保险