赤壁论坛

五月份劳务招聘信息(急招)

楼主
       我公司受武汉商务部资质公司委托,现面向咸宁地区招聘赴日劳务工种:机械检查、金属冲压、溶接、压铸、涂装、机械加工,19-28岁男女,高中毕业,婚否不限。五月二号武汉面试,有意者请速来报名或来电咨询。
     初试者请准备以下材料原件:
1、个人履历表(需本人签名)               2、身份证   
3、户口本(所有页)                            4、毕业证  
5、体检证明(公司统一体检)                6、结婚证(己婚者)
7、个人2寸近照(公司统一照)              8、小孩出生证明(有小孩者)
9、3000元履约保证金
联系电话:0715-5366375   5366376(传真)               
  13872188357(任经理)  QQ:1922912928  
公司地址:湖北省赤壁市黄龙大道三号(营里社区居委会一楼)

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
沙发
五月份日本劳务信息
我公司受湖北泛亚国际劳务有限公司委托,现面向咸宁地区招聘赴日劳务人员,工种如下:
1、机械检查   男性,3年期,年龄19-28岁,高中学历,身体健康,吃苦耐劳,会日语者优先。
2、金属冲压   女性,3年期,年龄25-28岁,高中学历,身体健康,吃苦耐劳者。
3、溶接   男性,3年期,年龄26-27岁,高中学历,身体健康,吃苦耐劳,有实际工作经验者(面试时需要现场操作电焊)
4、压铸   男性,3年期,年龄19-28岁,高中学历,身体健康,吃苦耐劳。
5、涂装   男性,单身,3年期,年龄19-25岁,高中学历,身体健康,吃苦耐劳(因为从事的工作是喷色,所以色盲、色弱、戴眼镜、对稀释剂过敏的都是不行)。
6、涂装    女性,单身,3年期,年龄19-25岁,高中学历,身体健康,吃苦耐劳(因为从事的工作是喷色,所以色盲、色弱、戴眼镜、对稀释剂过敏的都是不行)。
7、机械加工    男性,3年期,年龄26-27岁,高中学历,身体健康,吃苦耐劳,有实际工作经验者(从事过车床、钻床、数控等工作)

初试者请准备以下材料原件:
1、个人履历表(需本人签名)               2、身份证   
3、户口本(所有页)                            4、毕业证  
5、体检证明(公司统一体检)                6、结婚证(己婚者)
7、个人2寸近照(公司统一照)              8、小孩出生证明(有小孩者)
9、3000元履约保证金
5月2日武汉面试,5月18日日方来人复试,有意者请速来报名或来电咨询。
联系电话:0715-5366375   5366376(传真)               
  13872188357(任经理)  QQ:1922912928  
公司地址:湖北省赤壁市黄龙大道三号(营里社区居委会一楼)

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

我想去日本报国仇!!!

19-28岁的,找这么年轻的哦

去美国和欧洲,我可以考虑下因为那里有我的家人1

huronghaobang 发表于 2012-4-30 15:59
19-28岁的,找这么年轻的哦

我公司每月都招赴日本缝纫工,19-35岁女性,如果有人愿去可以到我公司来报名或来电咨询!

罪与罚 发表于 2012-4-30 13:36
我想去日本报国仇!!!

现在是和平年代,过去的都己经过去了,不是叫你忘记这些仇恨,但是希望你不要活在仇恨当中。

高度保密 发表于 2012-4-30 16:07
去美国和欧洲,我可以考虑下因为那里有我的家人1

我公司现在只有日本和新加坡的业务,没有美国和欧洲的业务,如果有朝一日业务做大了就通知你哦!谢谢你顶我公司的帖子!