赤壁论坛

楼主: 1975ren

五月份劳务招聘信息(急招)

我公司受武汉泛亚国际劳务公司委托,招赴日干洗工,1年,男性,已婚未婚不限,身体健康,吃苦耐劳,20-28岁。有意者请速报名。联系电话:0715-5366375  13872188357(任经理)
明天5月5号武汉公司将派人来赤壁初试,地点:赤壁市康富人力资源信息咨询有限公司(黄龙大道一号)

赤壁人才网
3000元履约保证金

我公司受武汉泛亚国际劳务公司委托,招赴日干洗工,1年,男性,已婚未婚不限,身体健康,吃苦耐劳,20-28岁。有意者请速报名。联系电话:0715-5366375  13872188357(任经理)
明天武汉公司将派人来赤壁初试,地点:赤壁市康富人力资源信息咨询有限公司(黄龙大道一号)

唬人个吧!去了被日本佬欺负就惨了!再个去了还不晓得搞得几千一月?

佬龚 发表于 2012-5-4 18:57
唬人个吧!去了被日本佬欺负就惨了!再个去了还不晓得搞得几千一月?

出国务工经过正规公司出国,交费和收入是成正比的,人身安全都会得到保障,到日本务工要经过初试和复试,不是说你想出国务工就能出去的,而且考上了的人武汉公司还会派人来进行家访,要靠自身的条件和运气。只要通过正规公司赴日打工,没有赚不到钱的。
如果你们不相信,可以到赤壁市商务局外派劳务中心去咨询。

せ尧 发表于 2012-5-4 17:43
3000元履约保证金

这是前期参加考试,怕你考上了不去的保证金。在出国之前还要提供人员担保,出国务工不是件容易的事情,能考得上己经是很幸运的了。

我会日语 有等级证。08年的 2级  可以找到事吧?

328178809 发表于 2012-5-9 08:34

你什么年龄了?如果不超过26岁的话出去的机率有很大,因为曾经有拿了二级日语证书的人到日本打工三年,在日本考了一级,现在回来在武汉公司当翻译。如果想通过我们这出国,可以来报名!

328178809 发表于 2012-5-9 08:34

你会日语,到日本打工是件很好的事。只要不超过26岁,出国的机率是很大的。我们也有拿二级的人到日本打工三年,在日本考了一级回来的人,找工作是相当好找的。

丢人,还去日本