赤壁论坛

楼主: 佬刘

浪子烧烤???

环保局也太不做为了,应该让浪子烧烤做一个烟道,烟道口可设置在楼顶,这样,楼上的居民可能要好受点。对于占道经营,不知道这时我们的城管那里去了撒,城管这时应该把那个对付乡里老太太的精神在这里摆出来。
赤壁热线微信公众号
没听到楼主说嘛,浪子上面有人,城管环保管不了撒~!
这年头有关系好办事,没关系就不一样,同样的道理,要是受油烟之苦的居民们有比浪子更铁的关系他们也不的受这个苦了!~
那的烧烤的味道不错 ,但我也讨厌在居民楼下搞烧烤

回复 31# 西湖龙井 的帖子

环保局出面过多次,也就罚款了事。

城管去得更多次,都去洽喝咯。

而且还去洽喝的时候都穿得非常醒目,开着有城管标志的车身着城管制服戴着警帽去洽喝咯!

搞得我们都不得不佩服赤壁城管的嚣张气焰........[em46] [em46] [em46]
城管不是管不了,而是管不住他们自己的那张嘴[em41]
真是“人为刀俎,我为鱼肉”啊!

回复 36# 西湖龙井 的帖子

唉,每个月往死里拼月底发工资吧还要收我们的个人所得税。

自从出生的那天起就已经是人家的鱼肉了
这种事情找舆论监督远远比政府职能部门有用.比如楚天都市报,金报,还有武汉的一些市民节目,或者咸宁的报纸,生活栏目.找政府不如靠自己

回复 38# cheeserona 的帖子

说起来容易做起来还是有难度的,我们正在努力中........
说起来,浪子那边是我每次回去都会去大吃一次的地方.经常是吃了浪子吃胖子的,没想到现在都一家了,呵呵.....变化大咧.
当然,食客很少过问LZ的问题,诚然,也很少计较食物出处.老实说,我是属于只问当下的人,当时吃出的味道不错就已经OK了,没有想太多厨房的另一番"精彩".而且,据我一个开过星级酒店的朋友讲,好吃的东西都不要去看它的厨房.............
关于烧烤,现在不是已经有无烟烧烤了吗?可以推广的,是用一种碳,经过内部处理,无烟且能充分燃烧,很不错的.      
呵呵.....我觉得浪子还算得上是赤壁夜市一景了,应该给与引导,哈哈....千万别取消了呀,还等着下次回去再吃一回呢