赤壁论坛

楼主: 佬刘

浪子烧烤???

回复 50# 蜂子 的帖子

谁敢站出来给城管“猫盖屎”我们就拿气枪打他PP,不死不休.......[em41]
赤壁热线微信公众号
赤壁是否该建条美食街了

浪子烧烤也必须注意并尽快解决以上问题

政府卫生监管部门 环保部门  是否不作为了
是挺闹心的![em62] [em62] [em62] [em62] [em62]
原帖由 三分已成梦 于 2008-7-19 02:51 发表
LZ搬家吧。
浪子烧烤,恩,下次回去又多了个去处。

你只管来洽,反正我日日冒得事就搞滴毒鼠强(粉末状)放到窗户的防盗网上,风一吹毒鼠强粉末就随风飘。
我就不信搞不倒几个人,看你们还那么猖獗敢来浪子烧烤洽吧[em32] [em32] [em32] [em73] [em73] [em73]
现在国家有规定,严禁生产,运输,买卖,持有毒害的老鼠药!~

回复 55# 大灰狼 的帖子

那国家呀有城市卫生管理条例,那些个城管都搞么家去了。

各位不怕死个尽管多去洽........
树大根深哦怎能奈他如何啊[em46] [em46] [em46]

不去浪子了

经常去浪子,去的次数应该比上论坛的多,却从来没想国楼上的兄弟,

没想到经常去光顾满足我们自己享受美食的需求,却害了居住在楼上的大多数居民。

恩,以后再不去光顾浪子烧烤了,改去光顾其他场地比较空旷的烧烤点,至少烧烤店铺上面没有人家居住的烧烤铺子。
不能因为满足我们一时的美食需求而过多的去侵害那些浪子烧烤楼上住户的权益。
既然暂时无法改变浪子的老板,就改变自己把,尽量不去浪子了!
上次回家还跟一帮朋友去那腐败,下次改地方了,支持老流一把![em17] [em17] [em17]
呵呵,谢谢楼上的两位哈。
我在此代表我的同事以及浪子烧烤楼上的住户感谢你们的支持!