赤壁论坛

潇湘,你让我心里蛮不舒服。

论坛赤币影劵热线专场的电影预报没更新,于是打电话票上的号码,没人接,想起来今天应该是放假在。
想到打114问潇湘影院的号码,打过去询问只听见那边接线的人没好气的回答:【爱在那一天】,我说天天都是爱在那一天啊,还没说完就被挂了电话。什么态度啊?!
    上星期到这个星期我查了四五次每次都是爱在那一天,(#‵′)我看它应该是爱在【每一天】吧!早知道天下没有免费的午餐,就算有也极度不好吃,这种活动做到最后让人起了反感,没有人愿意冲卡办卡,没有人愿意继续看下去,就说明这次营销策略以失败而告终。
    说老实话,这种反复放几部电影的专供场策略,让我们每回看电影就感觉是被施舍似的,总是几部片子循环,根本冒得几个人看。您们浪费相同的电放相同的电影磨损机器消磨人气,还不如每个星期就开放一场精彩的新片给赤币兑票观众观影靠谱。兑了几十张票,百分之五十送出去,自己就看了两场,一场【飞鹰侠】,一场【爱在那一天】,由于总是查到放看过和不想看的电影,以至于到今天手上还剩16张票,准备今天搞个大联欢呼朋引伴一起观影的,一查又是【爱在那一天】,算了,我倒霉,我不去好吧!每次一查总是这几个片,不然就是舒淇的那个什么爱情片,谁愿意去电影院看爱情片?反正我是不愿意个。您可以放动作片,放灾难片,哪怕您放些老的经典的片子都可以,莫搞些半新不新的口水片来看。再一点,每次还非得等到观影当天早上9.10点个样子才看得到预报,这样一搞我们怎么计划一起观影?都是上班有事的人,总要提前做好心理准备安排第二天的事情以挪出时间看几个循环片的电影吧?我们不提前瞄一下,谁晓得第二天是不是又在循环看过的或是不想看的?最开始还蛮好的,每周的一次预报完,后来就变成一天一报,还到观影当天才报。是,我们没花钱,没花钱拧么就贱些?可能在您们眼里没花钱可能就没资格抱怨吧。您们做了好人(并不是白做,你们也算是宣传),确是半调子,吃亏还讨不到好,这点您们搞营销策划的经理是不是该好好反思一下。

拜托您们,莫打电话我,我很忙,也冒得心情再听那讨债般的声音。

题目头我本来想写“心理蛮不爽”个,算了,我改个不舒服,对得起您了啊。

评分

梨落 + 6 我非常暂同楼主说的,这也是我的心声

赤壁热线微信公众号
有免费的给你看你还要怎样,要求也太多了吧,人家又不是来赤壁做公益的,顺便问一下哪里搞那多免费的票啊

huihui0718 发表于 2012-4-30 11:42
有免费的给你看你还要怎样,要求也太多了吧,人家又不是来赤壁做公益的,顺便问一下哪里搞那多免费的票啊

聪明人会从群众的反映中学到该怎么改进,不聪明的就只能看到负面的讯息。
我是有点不爽,一是反复放相同电影,二是因为电话。广告你看过吧?放几条也就算了,天天免费不停循环放给你看你也烦吧?要么,不停放些经典的特别的广告你也就能够接受了吧。

我个票都用自己赤币换的。我和我朋友的号加起来有四五个号吧。

这个有的时候确实做得不到位
确实需要改善
就是不知道赤壁唯二电影院之一
会不会虚心接受群众意见

估计是影院的领导都放假了,冒得人管,撒了野

本来不想说的,看楼主的帖忍不住说一下,赤币兑电影票回报观众是好事情{:soso_e142:},如果把好事情做得完美些有始有终不是更好吗?

如楼主所说的,我补充一下能不能把放映时间人性化一些,么天天是中午11.30分,么老是反反复复的重复同一片子,宁可两天或者是三天放一场都可以,你们好不容易搞个活动听说好像就木有放过什么大片....不说了怕得罪人

他们这样去做免费赠票活动,其中肯定有做广告意向。既然广告帮你们做了,每三天或一个星期换一次好一点的电影,也不枉大家帮你宣传吧。要就不做,做就要做好。说实话要对得起观众!

还是那句话,蒲圻的消费观念还冒到火候,看大江南上面的商铺就知道。

我兑了十几张票,自己总共看了三场,其它票全部送人,至今天手上还余两张。
总是几个现片子放来放去,而且预告到当天上午十点多才出来,灰常郁闷```````

我兑了10张还有十张。 原因是早上11.30才能看。谁有时间?跟别人说要送给别人的时候别人说早上十一点半都没时间还是算了,我靠,不解释。