赤壁论坛

想你的夜

楼主

一个人就这样坐在电脑前,看着屏幕上闪动的头像,看着自己写的心情,不知道为什么,心不争气的痛了起来,至于为什么会这样,我想只有自己的心知道为什么?就这样一个人傻傻的看着自己的伤,自己的痛,自己的担心,自己的一切。。。   你说你记得你的承诺,你说你的消失不是不存在,你说你还记得我,不知道你这是安慰我,还是欺骗我,有时感觉自己真的好没用,伤心的时候只是一个人大醉一场,可是醉了又怎样,这样只能说明自己的软弱,只能证明自己的无能,听着伤感的歌,数着心里的痛,感觉自己真的好累,哭过了,心也痛了,可是什么都没有了。。。。
  爱,是不是一定要在一起?爱,是不是没有痛?爱,是不是会永远?爱,是不是真的很简单?爱,到底是什么?爱,我。。。。。
  记得有人说,通往心脉的血液在无名指上,我想牢牢的栓住它,紧紧的抓住它,也是我做不到,因为我希望你幸福,希望你的幸福是你想要的,不受拘束的,
  不知道为什么,手在键盘上停了下来,不知道自己在想什么?不知道自己为什么会这样?不知道,我真的不知道,不知道,不知道
  都说爱情里没有谁对谁错,只有谁不珍惜谁,可是爱情里为什么要受伤害,为什么要哭泣,为什么要分离,为什么要绝情,为什么???
  电话铃想起了,那首[我们能不能不分手]在寂静的屋里想起,突然显得好孤单,好无助,没有要接的念头,看着手机的闪烁,手停在了半空中,不知道自己在犹豫什么,我一直问自己,为什么不接,这只是个朋友的电话啊,也许是不想让谁知道自己的伤吧,也许是害怕手机带来‘惊喜’,但事实证明这个惊喜对我来说也会只是一个幻想
  朋友问我‘一颗伤透的心怎样才能复合?‘其实我也不知道,只知道是无法愈合的,因为爱过,伤过,恨过,哭过,只有伤才会让你知道你爱他有多深,好了也是有痕迹的,不知道这样是不是对的,也许自己一直都在骗自己吧
  黑夜的安静让人感到寂寞,冰淇淋融化时,没有眼泪,也没有遗憾,因为她很幸福,昙花枯萎时天空下雨了,因为昙花雨的爱是孤独寂寞的,没有什么值得自己留念的,哭泣的昙花是伤感的。
  不要认为自己的消失是对我的好,不要认为自己的伤害是永久的,不要认为自己的一切是我不在乎的,不要。。。。

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
楼主我本来就蛮不爽了,看到你的文章更是触景生情.......

我也不爽啊

时过境迁,物是人非。

0 0.

你的情情爱爱,太多了!不过女主角还不错

真是  漂亮的姑娘。

想你的夜。 发抛

不知道你有没有发现,今晚的月亮很美。

想你的夜,千万别失眠,如果失眠,那是很痛苦的事,那干脆别想;如果想着他她进入甜蜜梦乡,就要多想点。呵呵