赤壁论坛

楼主: 就那个样

赤壁市大众美食城声明

zhoulinchun 发表于 2012-5-5 18:29
大众里面里面的帮工卫生确实不好,但我吃10多年了,大众生意那么好,应该考虑换掉里面的一些老嫂子,他们看 ...

这个不可以人身攻击。关键的是做好整体卫生和个人卫生。外部环境好,个人环境优,这是必须的。不要以为是老招牌就不更新

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2012-5-5 18:11
现在被曝光了,肯定用好油,以前呢?

大众美食城,面向广大消费者,涉及人员众多。经营者从来不敢掉以轻心,一如既往,使用的都是好油。

别的都是尼玛浮云  .....过个早  吃个饭 花了钱不说 搞得像尼玛打仗一样   至于吗?大众 你为什么不能换个模式搞一搞?   武汉   广州  上海 也有比你生意更好的店 为什么别人能做到 比你 干净 卫生 有秩序? 有多爽不说  至少心里舒服啊...  我勒个草

别的都是尼玛浮云  .....过个早  吃个饭 花了钱不说 搞得像尼玛打仗一样   至于吗?大众 你为什么不能换个模式搞一搞?   武汉   广州  上海 也有比你生意更好的店 为什么别人能做到 比你 干净 卫生 有秩序? 有多爽不说  至少心里舒服啊...  我勒个草

大众美食城应该不会用地沟油。。那么好的生意,,谁会自己砸自己的牌子。。

在赤壁卖花时 很多时候一天三餐都在大众美食城用餐。。。经常看到运作料 油到大众的三轮。。人我认识20多年了。绝对不是搞地沟油的。。

再一个大众那么多年轻员工自己也是那样吃。。如果有地沟油。。他们早就会举报了。

评分

闪马旗人 + 10 很给力!

zhoulinchun 发表于 2012-5-5 18:29
大众里面里面的帮工卫生确实不好,但我吃10多年了,大众生意那么好,应该考虑换掉里面的一些老嫂子,他们看 ...

主要是考虑老职工的就业问题

评分

闪马旗人 + 10 赞一个!

向GA报案、有关部门给个公正的说法、还你清白、我们广大消费者更放心、

大众的服务与卫生要继续提高

赤壁花卉种植户 发表于 2012-5-5 18:50
向GA报案、有关部门给个公正的说法、还你清白、我们广大消费者更放心、

星期一,和相关部门沟通。

自己辟谣没什么说服力,最好是工商或者卫生部门出来说说。