赤壁论坛

楼主: 就那个样

赤壁市大众美食城声明

我个人认 为新事物发生,都要依据证据,群众说使用地沟油,做为大众负责人出来澄清说没有,包括之类的监督奖金事情,我认为这事处理上有点欠妥当,我认为现在被动者应出具合法手续及依据资料公示。让消费者的说法不解自然而然不解之开来!!!

赤壁热线微信公众号

网上发贴要尊重事实,没有根据的事不要乱攻击别人,对服务不满意可以多提点善言建议,商家在条件许可的情况下应当予以考虑加以改善;商家也要努力做到诚信经营,生意也会越来越红火的。公共道德是我们今天社会相对缺乏的可怕现实,网络是一个传播很广平台,有积极的一面,也有负面的一角!有利于人们生活的和谐可以大力弘扬,不利于安定的言论不要乱说啊!

作为一个普通的消费者,我觉得我们应该相信工商、卫生监督局、质检等部门每年对大众食品的抽检报告,在全国大力打击使用“地沟油”不法商贩的特殊时期,我想大众餐馆的经营者也不会为了那些蝇头小利而损毁自己的品牌,不会损毁自己好不容易在赤壁树立起来的形象。因此,请朋友们别盲目的去散布道听途说的小道新闻。当然,对大众提出的适当搞好环境卫生、提高服务质量这些合理化的建议,也请大众的经营者在条件允许的情况下进行适当改善!希望大众餐馆能为我们赤壁市的快餐行业树立一面旗帜!

哎,真不知道大众这个声明是怎么写的,一点都不专业 ,要我们发现地沟油,还要给我们奖励奖金,我的天啊 ,我不想说什么了 ,至于你信不信,反正我不信 ~

没地沟油?你i们信吗?反正我不信。声明有个鸟用,不咸不淡的,卫生怎么样,难道我们没有辨别能力吗?

我以前是大众的忠实食客,全家老少几乎天天要去那里过早,后来搬家了就很少去了。大众美食能够发展到今天,离不开各位食客的光顾。谢老板这么多年赚了个盆满钵满,现在应该拿出一小部分来投资改善大众的饮食环境,包括人员素质、室内装修、餐点特色、服务设施等等方方面面,不然,负面新闻多了,时间久了,影响了食客的流量,最终受损失的还是商家谢老板,对不对?

一个人说没什么 二个人说也没什么 、但第三个人说了那就是有问题了

呵呵,希望一切都好

此声明毫无说服力!

食品   安全,人人有责