赤壁论坛

与青春有关的日子

楼主
  今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中。在我们生命的每个角落,都会有一个被加工好了的故事。不管结局是福是祸,也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆。这或许就是生命值得延续的魅力。
  我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱
    我们那时候,太年幼无知,总把欲望当成爱,其实真正爱你的人只有在懂得责任的时候才会出现。我们有的时候真该感谢生活,它赐给了我们这么多的磨难,人总是在痛苦之后才懂得生活的意义。其实人生也不过是这样吧,不管你当初如何的抱着满怀的热忱和希望,到最后总会随着消失的日子而变的烟消云散。“一生只爱一个人”有多少人唱过,说过,可又有多少人作到过,美好的东西总是短暂的,这大概就是一种悲哀吧。
  青春的岁月像条河流着流着就成浑汤了。。。

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
其实真正爱你的人只有在懂得责任的时候才会出现   爱爱。

我们那时候,太年幼无知,总把欲望当成爱   这句太实在了!

楼主是个玩个啊。   

是不是翟辉?

金三角花饭 发表于 2012-5-10 22:26
楼主是个玩个啊。

啊?什么?呵呵····看不太懂哦。

毛毛- 发表于 2012-5-11 00:46
是不是翟辉?

不是的。呵呵···

最佳,损友 发表于 2012-5-11 09:50
啊?什么?呵呵····看不太懂哦。

楼主一看就是大杀四方   品尽天下MM的人

金三角花饭 发表于 2012-5-11 13:47
楼主一看就是大杀四方   品尽天下MM的人

何解?