赤壁论坛

SB家族齐聚,胡吃海喝乱侃.....

楼主

~
     话说这是前夜商量好的事儿,刚过十二点,亲亲打一电话给公子,呼叫喝酒,公子正上床准备睡觉的人,不过一听到老大召唤,速度收拾一翻便去了好吃街口相会.
    一到亲亲老二泽亚女神他们的桌儿上一瞄,公子脸顿时就黑了,看着满桌子杯盘狼藉只剩几点汤汤水水无语凝噎.
    静默了一会儿,冷静了一下,然后公子目光不善的看着亲亲道:"老大你让我来吃什么?"   
    亲亲醉眼迷离的在满桌子汤汤水水中扒拉出一片幸存的青菜叶子放到公子碗里,温柔道:"来,还有点,别挑食, 这毛病可不好啊!"  
    "我挑你妹"公子终究没忍住,爆了,筷子一甩,正中亲亲胸口膻中穴.  
    亲亲顿时惊醒了,一看着桌子上的残局,也挺不好意思道:"老五别生气,来,你随便点菜,都算哥的."  
    "这还差不多"公子一点没客气,再加上刚才的一些怨气,立刻就猛点了几道菜.
    酒足饭饱后,公子抱着有枣没枣先打一竿的心态说:"哎呀,还是没吃好啊."
    亲亲不知道今天怎么特别好说话:"那要不,明天咱去老三家里,他那里风光水土都好,吃的东西肯定都挺不错,再说咱SB家族哥五个也好久没聚聚了,明天一起去,"未了,亲亲拿出他激将人的老办法道:"不去是个儿"
     然后,就有了昨天晚上我们SB家族哥五个齐聚老三周八家里的场面.
     周八对兄弟们非常不错,下午三点多就开始准备,鼓捣了一大桌子菜,下面的帖子里我慢慢发,

话说这还是SB家族的第一张合影吧,淡淡的忧伤又有些冒头了..

唉!看来看去还是公子最英俊啊...

评分

任我行 + 10 很给力!
红雨林 + 10 赞一个!
卧龙赤壁 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
浪花一朵朵 + 10 神马都是浮云
赤壁小鑫 + 10 赞一个!
3M净水器代理 + 10 赞一个!
づ瞬 + 10 + 100 赶紧的更新!

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +100

好久木有看到SB家族成员全部到齐的场面了!!

回帖奖励 +100

咋不弄个彩色照片?

回帖奖励 +100

呵呵,报个到。

来张SB家族的相片!!!

一到周八家里,老八就说啥都弄好了,就等你们过来开吃了.于是哥几个就在老八家院子里开始了.
桌一摆好,老八就端出一道硬菜,这真是相当的硬啊,块头这么大的龙虾,无论身材样貌味道都没得说.

回帖奖励 +100

都看不清桌上的菜

又一道相当硬的菜,农家小炒菜,老八太给力了,愣全部是瘦肉炒的,没一点五花或者其他啥的.硬,又瘦又硬.

回帖奖励 +100

呵呵 日不得撤!!!!!!!!!!

回帖奖励 +100

“SB”挖不得撒!